용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] ex 포인트 32대 무게감 궁금합니다.

cowboyj IP : 03335686890898e 날짜 : 2009-07-11 00:52 조회 : 6443 본문+댓글추천 : 0

ex 포인트 32대 무게감이 어느 정도인지 궁금합니다..
자수정 드림이나 신수향 수파 이런 낚시대와 비교해 주시면 더욱 좋구요...
답변 기다립니다..리플 왕창 달아 주세요...^.^
추천 0

1등! kht붕어사랑 09-07-11 12:08 IP : 67f0d8d254b0f19
신수향 32칸 기준했을때, ex포인트32칸과 별차을 못 느끼겠습니다.
자수정 드림하고는 비교를 안 하시는 것이 좋을 듯 하고여.
제가 알기로는 드림은 대물대로 알고 있기에 붕어대와는 비교 자체가 이상합니다.
자수정 드림이 무게감이 더 많이 나갔니다.
제 개인적인 사용사례이오니, 참고 만 하세요.
다이야플렉스 신수향과 수파대는 붕어대 , ex포인트 붕어대 입니다.
대물로 가능은 하지만 붕어대로 나왔습니다.
자수정 드림은 대물로로 많이들 사용하고 계시고여..
도움이 되었는지 모르겠습니다.^^
추천 1

2등! GLORY〓DH 09-07-12 19:18 IP : 8a1e7f4bda02a1f
저는 슈퍼 포인트 알아 보다가 EX포인트로 눈이 돌려서 현재 은성 신수향과 저울질 중이네요

참.......^^;;
추천 0

3등! cowboyj 09-07-12 23:08 IP : 03335686890898e
답변주신 붕어사랑님 감사합니다...그로리 님두감사^.^
중고로 나온 포인트 잇길래 질렀읍니다....
추천 0