원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이낚시대?

농약먹은붕어 IP : fcfa2e5d14ec523 날짜 : 2013-12-24 22:13 조회 : 4111 본문+댓글추천 : 0

이 낚시대 어떤가요?

형님이 무척갖고싶다해서 구해서 드렸는데 ^^

28칸1대32칸2대 드렸는데 무척좋아하시네요

jo_00610132858

jo_00610134315
추천 0

1등! 대물을향해서 13-12-24 22:43 IP : cfbb23c93220bfb
이 귀한걸 어디서 구하셨데요
참 구하기 힘든 낚시대인데
추천 0

2등! 작은바늘 13-12-24 23:06 IP : 7ce11385caffb7e
아우님덕분에 귀한낚시대 만지게 되엇네요 고마습니다 오래토록 간직할렵니다
추천 0

3등! 찌톱만바라봐 13-12-25 07:38 IP : 7496e0130707d7b
헐!@#$%^&
닉이 "농약먹은붕어"....온몸에 전기가 짜르르오네요...
귀한건지는 모르겠는데 질기고 힘이있어 보입니다...
추천 0

비상하는매 13-12-25 08:23 IP : 58a224a769c5afe
박수드림니다.
붕어님 같은 후배 어디가면 만날 수있을까요?
ㅜㅜ
추천 0

오끼바보 13-12-25 11:59 IP : 52ed3279c387f58
향어대치곤 손맛 무게 바란스 뭐하나 빠지는게 없지요 구하기도 어렵고 참좋은대지요^^
추천 0

時多 13-12-25 14:06 IP : d9d1f4044d80e83
궁금해서 여쭤봅니다^^ 윗 대가 맥스향어대보다 더 오래된건가요?
디자인이 훨씬 이뻐보여서요.
형님분 좋으시겠어용^^
추천 0

응답하라붕녀 13-12-25 14:51 IP : b29989f03f83c30
구하고시퍼도 구할수가없는ㅠㅠ
추천 0

대물을향해서 13-12-25 19:00 IP : cfbb23c93220bfb
맥스향어 후속으로 나온 향어대 입니다
보기만 하여도 맥스향어보다 휠씬 믿음직 스럽고
튼튼한 대라고 느끼실 겁니다
추천 0

時多 13-12-25 19:24 IP : d9d1f4044d80e83
아~그렇군요^^대물을향해서'님 감사요~
근데 왜 구하기가 힘들죠? 귀하다고들만 하시니..
이모델도 단종제품인가보죠..?
예전에 맥스향어대를 참 좋아해서 여러대 가지고 있다가 전부정리하고나니
2.8칸정도에 쌍포.. 저도 구해보고싶네용^^
추천 0

時多 13-12-25 19:27 IP : d9d1f4044d80e83
아..글고 요 낚시대 아직 구입할수있는 몰..알고계신 횐님!!쪽지부탁드려용^^
다가오는 새해 모두모두 대물상면하시길 기원합니당~
추천 0

붕어나라헛돈 13-12-25 20:19 IP : c630aaa3642c269
역시 보론향어 좋지유
32 대이상은 무겁습니다 ㅅㅅ
추천 0

대피리 13-12-26 22:56 IP : 8fa95398f1772a1
32대도 무거운데 40대는 얼만나 무겁겠어요?
무겁고워서 힘드시면 고민하지 마시고 분양좀
부탁합니다.^^~
보향어40대 구해요..^^~
추천 0

부부조사입니다 14-01-24 00:34 IP : 49e3f1a92a6d452
저도 3.2대 2대만 구해 주세요~ㅠㅠ
추천 0