원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다 다이아 보론 향어대 2.8 쌍포..

부부조사입니다 IP : 68f4dea064db15e 날짜 : 2014-01-10 12:44 조회 : 2393 본문+댓글추천 : 0

사용 빈도가 적어서요..
꼭 필요하신분 혹시나 계실까봐..
판매 해보려 하는데요..
아직 월척에서 구매는 해봤어도..
판매는 안해본지라..
생활기스 는 조금 있고 나름 관리는 잘 했다고
자부는 하지만요 사람마다 기준은 틀리니까..
괜히 나중에 마음에 안든다..물건 잘못샀다..
만에하나 혹시나 얘기 나올까봐 걱정도 되고요..
이거 현제시세가 궁금해서요..저도 힘들게 구한
제품이고..구하기 힘든 제품이라고 선배님들께서
말씀은 해주셨는데요..혹시나..현제 시세는 얼마나
되는지 알려주실수 있으신 선배님들 계시면..
답변좀 부탁 드립니다..감기 조심하세요^^
추천 0

1등! 맹공 14-01-10 23:21 IP : dafba8ed77169bc
저에게 분양해주세요
시세는 저하고 정하시죠

참고로 전 17~40까지 사용합니다
추천 0

2등! 비상하는매 14-01-11 01:45 IP : f3619aedcc0a9bf
저도 분양받고싶습니다. ^^*
추천 0

3등! 부부조사입니다 14-01-11 02:30 IP : 12f41089bb063fe
2.8 쌍포 모두 줄감개 랑 손잡이 수축고무
되어 있고요..케이스는 제 케이스 에 교체 없어요
초리실만 두대 모두 동그랗게 튜닝 되어 있는데요
적당한 시세좀 알려주세요..ㅠㅠ
선뜻 얼마에 팔겠습니다..이런 말씀 드리기가..
아낀다고 아껴서 손이 별로 안탄 대이기는 하나..
월척에서 판매가 처음인지라..여러가지가 모두
조심스럽습니다..
추천 0

새의선물 14-01-11 07:39 IP : 0a11288471cdb48
저도 한대만 분양 안될까요. ㅜㅜ
추천 0