원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

원다 테크노스붕어골드 무아지경 수릿대

제시켜알바 IP : 01bc2842de2d461 날짜 : 2013-11-14 12:36 조회 : 4032 본문+댓글추천 : 0

날씨가 꾸리꾸리하네요.
지인이 갖고있는 낚시대인데
원다 테크노스붕어골드 무아지경 이라고 써있네요.
그런데 2,3번 절번이 파손되어 어찌 해야되는지...ㅠㅠ(3.6칸)
수릿대를 구할 수 있는지
아님 필요로 하시는 분이 계실지....

수릿대 알고 계시거나 갖고 계신 분이 있으실라나요?

당시엔 겁나 비싸게 주고 구매를 했나본데...ㅎㅎ

글 보신 분들 좋은 오후 되십시오~~!!!
시원한 답글 주신 분껜 로또 당첨 기원 드리겠습니다~~!!!!
알바 드림....
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-11-14 16:00:43 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 은끄리 13-11-14 12:56 IP : 7b2baaa15c3b967
입질대박에 수릿대는 있는데 2번3번절번 가격이 합이 3만 몇천원 이네요.^^
추천 0

2등! 치악산원조 13-11-14 13:27 IP : 53617c1ea494cf7
올마에 주시나요. ㅎ
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-11-14 13:39 IP : 30ee47606863474
음..있어요 ..1, 2, 3, 4번대..요렇게요.
헌데요 아직 2.1, 2.4, 2.8을 가지고 있어서 판매를 못해요.
행여나 부러지면...
추천 0

은끄리 13-11-14 13:41 IP : 7b2baaa15c3b967
치악산원조님
혹 구수운봉 16 20 기지고 계시면 분양 좀해주세요.ㅎ
추천 0

치악산원조 13-11-14 14:28 IP : 53617c1ea494cf7
전 밤생이보다 수운봉이 더 좋턴데요.
강한거 같은면서도 손맛좋코
탄성좋코 ㅎ
추천 0

호동아 13-11-15 09:31 IP : d81eb7514066ebf
분양해주시면안되나요
소장품중에 3.6대가빠저서요
추천 0

제시켜알바 13-11-16 09:55 IP : 01bc2842de2d461
은끄리님 복 받으세요~~!!!
얼른 알아봐야겠네요.
추천 0