원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다 보론옥수.....구하기가.....

붕어리믹스 IP : 8f6b056114d4030 날짜 : 2013-11-18 22:06 조회 : 4071 본문+댓글추천 : 0

한 두달여를.....
보론옥수를 구하려고...
인터넷이며...오프매장이며...발품을 팔아가며...찾아보는데...
구하기가 어렵네요...
물론 중고용품을 찾고는 있는데...가격이 맞지 않아서...구매하지 못한점도 있지만...
이래저래 찾기가 힘드네요...
제가 알아본 낚시점엔...33/36 대는 새것이 있는데...
낚시점 사장님께서...예전 원다 카달로그를 보여주시며...2006년 당시 가격표에서...반값 계산해서...
33대 - 7만 / 36대 - 9만 이라고 하시네요...

당장 총알이 있으면야...새것으로 다가 지르고 싶지만...여유가 없다는 핑계로...구경만 하고 오기 일쑤네요...ㅎㅎㅎ

아직 월척 레벨이되지 않아서...중고장터 [삽니다] 게시판 이용을 할수 없어서...
요기서라도 구할수 있을까해서...글 남겨 봅니다.

혹시...사용치 않는 보론옥수 26/30/33대 있으시면...저렴한 가격에 분양 부탁드려요~
현재...30대 밑으로...15-2 / 19-1 / 22-2 / 26-1 / 30-1 이렇게는 보유하고 있는데...
26/30 은 쌍포로 쓰려고 하고...33대 한대 정도 더 구하려 합니다.

글 읽어 주셔서 감사 합니다.
추천 0

1등! 질주본능 13-11-18 23:05 IP : 97d73e45ad5fb69
네이버 중고나라 가입해서 덜어가보세요
보론옥수 입력하면 매물 나와요
추천 0

2등! 설가람 13-11-18 23:13 IP : 67521af65f7f7a1
보론옥수 26,30외 쓰던게 있는데 중고 가격이 어케되나요 ??
추천 0

3등! 붕어리믹스 13-11-19 15:37 IP : 9c46d184480cc60
한 6~7만원선에 26.30 구하려합니다
물론...제품상태에 따라 다르겠지만요...
저렴하게 분양 부탁드려요~
추천 0

설가람 13-11-23 00:49 IP : 67521af65f7f7a1
쪽지를 드려도 대답이 없으시네요 ㅠㅠ
추천 1

백한수 13-11-27 20:56 IP : ad20d1596e76652
원다보론옥수30.40각1대 있습니다.
문자주심 연락드리게습니다.010-9257-6807
추천 0

고독한영웅 13-11-29 21:05 IP : 57e28ad2ed251fd
19.22.26잇습니다 01052478647
추천 0

댐매니아 14-01-22 19:53 IP : 2612dbee2fa298f
30.33.26.22.입습니다.010-6698-6698로문자주삼
추천 0