원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케옥이 (26살) 를 찾습니다

해맞이 IP : 06d21e9d6dc92a4 날짜 : 2013-10-26 05:49 조회 : 2751 본문+댓글추천 : 0

원다 케브라 옥수 26 22 어디서 만날수 잇으까요?
추천 0

1등! 낚수가좋다 13-10-26 09:37 IP : ddacc0b3da2073a
19대 3대 사실래요?
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 13-10-26 10:57 IP : cbd94a6163caf0c
구하기가 쉽지는 안더라구요 ㅎㅎ
추천 0

3등! ☆별이아빠☆ 13-10-27 00:29 IP : afafcfa52ce3a8b
케옥이 26대 정도는 쉽게 구할수있을껍니다.

구할수 없는게 30.33.35.40.대 일껍니다.

전.전.전. ㅎㅎ 두셋트씩 있습니다. ㅎㅎ자랑입니다

그럼 이쁜 케옥이 만나시길 바랍니다.
추천 0

울산동천강지키미 13-10-27 22:51 IP : 0524b3cad7f6f1f
별이아빠님한셋주세요ㅋ
추천 0

☆별이아빠☆ 13-10-28 00:33 IP : afafcfa52ce3a8b
강지키미님ㅎㅎ

일년 기다리세요^^//

그럼 분양 해드리죠ㅎㅎ
추천 0

울산동천강지키미 13-10-28 06:47 IP : 86f80b00a90144a
ㅎㅎ포기합니다.
추천 0

즐겨 13-10-28 10:18 IP : 7b714a4066ee409
원다 케옥30은 입질대*에서 며칠전에 구입했습니다.
추천 0

바람비 13-10-28 15:52 IP : 2cf773c6f78f688
케옥이 뭐라고...그 오래되고,무겁고,바통대는 겁나두껍고...허접하기 짝이 없는낚시대를....
아..저도.케옥 33대 한대만 급히 구해봅니다.. ==;;
추천 0

해맞이 13-10-29 07:06 IP : 06d21e9d6dc92a4
제가 원하는건 22, 26 두가짐니다 (원다로)
지난번 친구가 원토픽으로 잉어 50cm 걸고 실갱이 하던중
손잡이대 아래가 어이없이 부서 지더군요 별로 크지도 않은데...
파시는분은 원다나 원토픽이나 같다고 하는데
제생각엔 다를것 같습니다
이번 기회에 두대씩 구입해 놓으려고요
감사합니다
추천 0

내다내 13-11-02 02:44 IP : eb4d4bc14c53be7
케옥이 사세요...^^
추천 0