원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 보론향어.따끈따끈합니다.

대피리 IP : 90cbee9d8db076b 날짜 : 2013-10-29 13:00 조회 : 5476 본문+댓글추천 : 0

방금 받았내요.
그렇게 구하기힘들다는 28.24보론향어.
아!씬삥입니다.
방금 알에서 께어난거처럼 신비롭습니다.^^
염장샷 올립니다.
브러우면 지는거아시죠?

추천 0

1등! 즐겨 13-10-29 13:19 IP : 7b714a4066ee409
구하려다 구하려다 못 구한것인데 부럽네요~
추천 0

2등! 미소짓다™ 13-10-29 16:43 IP : 37f181df1cfb9f3
저 좀 도와주세요
이제 모르는 사이도 아니고^^~
추천 0

3등! 비상하는매 13-10-29 17:03 IP : 407389581edb5a8
졌습니다.
완패 GG !!
추천 0

전북김제꾼 13-10-29 21:45 IP : a4e87d226bb4c99
보론향어 자꾸 눈돌아가는데 어쩐데유?ㅎㅎ

보론향어대가 그렇게좋아요?

한번 써볼까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

대피리 13-10-29 21:49 IP : 90cbee9d8db076b
미소님 강도높게 나오시는데..
부담스럽습니다.^^;;
삽니다 란에부지런히 두두렸던이 어떤착한분이 알려줘서 제가모두 아도쳤습니다.ㅎㅎ
싹쓸어담어서 죄송합니다.
추천 0

전북김제꾼 13-10-29 22:00 IP : a4e87d226bb4c99
저도 이거 따끈따끈한데 ㅎㅎ

너무좋습니다 ㅎ
추천 0

전북김제꾼 13-10-29 22:00 IP : a4e87d226bb4c99
추천 0

대피리 13-10-29 23:21 IP : 90cbee9d8db076b
헐!드뎌 손에 넣었군요.
남들쉽게? 구하는 밤쇙이36 참으로 어렵게 힘들게
부르짖더만 드뎌 손에 넣었군요.추카 합니다.ㅋ
추천 0

검정과하얀붕어 13-10-29 23:22 IP : ce8db9ed73484ba
축하드려요 ,,저도 한번 써보고 싶네요 ㅎㅎ
추천 0

대구허당 13-10-29 23:33 IP : 129431dc3601929
보론향어 무슨용으로 쓰세요?
좋게 말하면 붕어.잉어 전천후지만
나쁘게 말하면 어정쩡?ㅎ
28대 두대있는거 거의 쓸일이없다는..
추천 0

똥구리아빠 13-10-29 23:34 IP : fe9bbea6cef44a1
아ㅡㅡ2.4칸 줘봐요 ㅎㅎ 저두한번써보게
추천 0

대물을향해서 13-10-29 23:51 IP : 0aead347bca614e
구하기 힘들다는 보론향어를 새것으로
구하셨네요 좋으시겠습니다^^
추천 0

대피리 13-10-30 00:22 IP : 8fa95398f1772a1
허당님 대물대로 사용중입니다.
저는 손맛떡밥 전용대와,대물대를 확실히구분해서 사용하기에 대물전용대로 사용중입니다.
뭐 무게감빼고는 아주 만족합니다.
손잡이대가 굵지않아좋구요.도장도 디자인도.훌륭합니다.케옥보다더 화려하죠 케옥에 붉은립스틱바른 팔등신 같은화려함이 돋보이죠.
수초밀생 지역에서 강제집행시 확실한 믿음이가구요.앞치기 스프링처럼 팅겨나갑니다.
추천 0

미소짓다™ 13-10-30 00:33 IP : f4e294f34001673
저는 24.28.36.40
구합니데잉~~~~~
추천 0

붕어오르가즘 13-10-30 00:51 IP : e6665cbd9d773db
밤생이36대는 일빠 자격 유효한거죠~^^
보론향어 품에 안음을 추카드립니다
추천 0

대구허당 13-10-30 00:55 IP : 129431dc3601929
붕어대물대 맞습니다ㅎ
몇시간을 달려가서 구했었는데..
사람마음이 웃기는게 자꾸 다른대에 관심이가네요ㅎㅎ
저는 현제 케수파.다이아향어대를 섞어쓰고있습니다.
어렵게구한대 잘쓰시고 498하세요^^
추천 0

대피리 13-10-30 01:07 IP : 8fa95398f1772a1
붕어오르가즘님 밤생이36 아직 잘있어요 .
어제 융으로 달아질까봐 딱세번만 닦았습니다.
네번닦으면 밤생이 딱지무늬 떨어질거같아서..ㅎ흐
추천 0

대피리 13-10-30 01:20 IP : 8fa95398f1772a1
21대2만구하면 되는데..
아직도 목표가 있으니 귀한낚시대 모으는 재미도 즐거운 일입니다.이겄도 낚시를즐기는 재미중하나 일수도 있겠구나하는 생각이듭니다.
추천 0

물돼지조사 13-10-31 21:42 IP : f8c242f113dc9a3
윽..대구허당님..28 한대 어찌 분양 안될까요?
추천 0

떡밥과바늘 13-10-31 21:55 IP : 01d9bad0028d88d
보론향어 대물정도걸면 휨새만 봅니다 ㅎㅎ휨맛도 최고죠^^사진으로봐도 방갑네요
추천 0

땜보 13-11-07 21:00 IP : 55215ba6d55d8a2
원다 향어대 ㅡ다이아향어대 ㅡ많은 낚시대를 갖고 잉어바리 낚시를 즐기는데요
정말 보론향어 최곱니다 ㅡㅡㅡ
추천 0