원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 이제 33, 35(36)대 남았네요.

낚청장 IP : abe5072cfc80654 날짜 : 2013-11-01 16:24 조회 : 2789 본문+댓글추천 : 0

케옥 ^^
이제 33, 35(36) 쌍포만 구하면 됩니다.

일전에 일괄 나온거 개별가능 여부 문자하니 씹어버리더군요.
얼마나 섭섭하던지.. ㅎㅎ

오늘, 장터에 케옥 떴는데 또 일괄이네요. 쩝...
추천 0

1등! 검정과하얀붕어 13-11-01 19:35 IP : ce8db9ed73484ba
기다리시면 복이 올겁니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! ☆별이아빠☆ 13-11-01 23:29 IP : afafcfa52ce3a8b
저도 33대 구하고 있습니다. 저도한발 늦었습니다.ㅜㅜ
추천 0

3등! 내다내 13-11-02 00:25 IP : eb4d4bc14c53be7
낚청장님 제가 그 장본인인데 ...
씹었다고하시면 다른 분들이 오해하시잖아요...
씹은게아니고 각개는 기다려주십사 양해구했잖아요?
여하튼 분양 못해드려 죄송하구여...
35대 손잡이대는 있는거 같네여...ㅋ
추천 0

낚청장 13-11-02 01:31 IP : ca87eaba5f88da4
어이쿠 이거 죄송합니다.
제가 다시 읽어보니 글 내용이 잘못 전달되게 쓰여져있네요.
일전에 제 문자를 씹은 사람은 다른 사람입니다.
그 사람 닉도 기억하고 있습니다.

내다내님은 매너 좋으신 분으로 알고 있습니다.
전에 제 물품을 한차례 구입하면서 잘 받았다는 내용의
기분 좋은 문자를 주셨죠.

제가 글을 잘못 적어서
다른 분들이 오해할 수 있었다는 점,
진심으로 사죄드립니다.

제 문자를 씹은 사람은
내다내님이 아니고 다른 사람입니다.
추천 0