원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테골 받침대 주걱

디카포 IP : aad408b905bcd96 날짜 : 2013-08-22 22:02 조회 : 2148 본문+댓글추천 : 0

제목대로 받침대 주걱 어디서 구하죠
알고계신 월님있으시면 알려주세요
추천 0

1등! 현해거사 13-08-23 09:58 IP : 47e7357db0e8de5
옛날 원다 받침대들은 대충 규격이 맞습니다.
받침대 가져가서 동네 낚시가게에 가서
맞춰보세요. 은성것 보다는 구경이 제법 넓습니다
추천 0

2등! 디카포 13-08-23 13:28 IP : aad408b905bcd96
현해거사님 답글감사하구요
그런데 낚시다니면서 낚시방 들려 물어보면 원다거 아니더라도
규격이 구경맞는게 없네요^^
추천 0

3등! 붕어오르가즘 13-08-23 14:41 IP : ec24d4801683895
스텔스주걱 추전요~^^
장터에서 중고구입3절2개가 스텔스로 되었는데 보기좋네요 ~^^
추천 0

진짜사짜 13-08-29 16:10 IP : b05aba3e9a89f79
주걱이 받침대보다 작으면 테프론으로 적당히 감아서 사용하세요

순접은 절대 삼가하시구요~~~~
추천 0

예은이아빠 13-09-13 14:24 IP : 3ffe2dd96dd13e5
진짜사짜님 말씀에 공감합니다.ㅎㅎ헐렁해서 휴지등감고 순접했는대 부러져서 순접되있는 안쪽부분은 뺄수가 없어서 받침대 윗부분 3센치는 잘라내버리고 다른거 꼇네요 두대나 ㅎㅎ;;보기가 아주 그렇습니다. ㅠㅡ 순접x
추천 0