원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 보론향어 구입처 알려주실분??

마골 IP : 445bfb4bee15011 날짜 : 2013-09-19 21:57 조회 : 3072 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.10년넘게 낚시안하다 다시 낚시시작한 초보조사 마조사입니다.
13대 17대는 이리저리 인터넷뒤져가면서 전화도 해보고 해서 어렵사리 신품 구매하였습니다.
역시나 보론향어대 옛날엔 쓸때랑 손맛 여전하던데요 ~
나머진 칸수도 구매할려고 합니다. 28대까지요,,,10대부터인가요?.....28대이후로는 무게감이,,,,
혹시나 판매처나 가방속에 잠자고 계신분은 분양해 주시면 감사하겠습니다.
추천 0

1등! 캐미낚시 13-09-20 09:38 IP : fd2bc13ed2525aa
옛 것이 더 좋은점도 있음다, 회원정보란 보니 대구 북구 신데 국도변 제일고등학교 서문시장
방면 30메타 우측, 등산낚시 제1낚x 이라고 간판크게,여기 월척 첫화면 우측에도 제1낚x
있음다.주로 여성가족분들이 운영 점장되시는 사모님 마드모아젤 미모.친절하시고 말만잘하면
구입이 즐겁음다. 근데 보론향어 없다면 보론옥수 검증하세요 나도그것으로 30대 구입 재질,탄력
도색 좋고 향어제압 문제없을검니다.30대넘으면 무게감...구입시주의 1~3절까지 편심검증 유리판
윈도위에 절마다 빼서 굴려볼때 듣기따라 사르르 혹은 모 짜르~트 소리,유리면과 빈틈없음을 확인
편심을 간편확인방법 임다. 뒤뚱뒤뚱 굴르면 다른절로 교체도 해주심다.이러는 검증시간 사모님께
기분도 띄워주시면 다음 물건구입시 무조건 유익하고 젊은점원분들 커피들고 와서 인사와 애교 굿임다.
추천 1

2등! 캐미낚시 13-09-20 10:40 IP : fd2bc13ed2525aa
오타 정정 임다.제1낚x ㅡ 제1레져 이오니 바로잡음다. 미안함니다.
추천 0

3등! 마골 13-09-22 08:21 IP : 04d8038e12488a1
캐미낚시님 답변감사합니다. 제일레져엔 제품이업다고하네요...
추천 0

대구허당 13-09-22 09:45 IP : 5a030efe21f1a04
제일레져 없는제품 올려놓고 손님낚시도 하더군요 뭐라하니까 지우겠다고해놓고
아직 그대로..ㅎㅎ
추천 0

마루아치 13-09-22 21:49 IP : 840b45a00e237d1
요즘 그런곳이 너무 많습니다.
전화해서 일일이 물어봐야하니.. ㅉㅉ
전화비도 그렇지만 인터넷 쇼핑몰을 점점 신뢰할수가 없군요.
무언가 대책이 있어야 할듯합니다.
추천 0

power100 13-09-22 22:32 IP : 6ff841f9b28074b
아마도 발품을 많이 파셔야 할듯 합니다.
추천 0

마골 13-09-25 19:37 IP : 86927276f3d3db7
발품이만이 원하는 낚시대가지는길이네요~천천히 하나씩모아봐야죠~ㅎ
추천 0