원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다 글라스 수연대 질문

배스때린붕어 IP : 5ce91d8ccbf73ea 날짜 : 2013-10-06 08:29 조회 : 3298 본문+댓글추천 : 0

연질대찿고 있는데 원다 세류경조는 너무 구하기 힘들더군요
그래서 원다 글라스 수연대 한번 써볼려고 하는데 연질대로서 손맛등 궁금합니다.
아울러 쇼핑몰에서 팔고 있는 곳등도 부탁해요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-10-07 09:16:22 전통바닥낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 0낚시매니아0 13-10-06 23:47 IP : 85da2bd0e1e47d9
찻으시는 낚시대는
3대 쇼핑몰 창에 제목만 입력 하셔도 나오실 거예요...
은x사 수파대 추천 해드리고 싶네요..
추천 0

2등! 배스때린붕어 13-10-07 06:59 IP : 6b47b4dc3a5bf13
수파대 한번 찾아봐야 겟네요
추천 0

3등! soodrdog 13-10-07 12:53 IP : 3cb626b7c231a55
세류경조 구하기 어려우시면

바낙스 죽엽 중고 나오면 한번 써보시길
추천 0

soodrdog 13-10-07 12:58 IP : 3cb626b7c231a55
죽엽대 바낙스 창고에 일부제품 보입니다

새제품도 가격이 많이 내려서 아주 싸졌네요

대신 수리에 문제가 있지 않나 생각이 되어집니다
추천 0

power100 13-10-07 22:07 IP : 6ff841f9b28074b
원다 글라스 수연대는 대체로 무겁고 둔탁합니다.
제가 써본 느낌으로는 비추입니다.
추천 0

호동아 13-11-04 16:35 IP : a18e4ef80af3afc
글라스대는 바톤대두깨가한단개높습니다
콤비카본30대에수연26대윗절번끼우면
맞습니다
글라스대쓰던 30년전이 아련합니다
추천 0