원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다 로얄골드 540 아시는분

고갱 IP : c8ced40082ebe5f 날짜 : 2013-10-10 09:48 조회 : 3000 본문+댓글추천 : 0

아무리 검색해도 원다 로얄골드540 에 대해 안나오네요 ㅠㅠ

친척형이(바다낚시) 안쓴다 해서 일단 가지고 왔는데, 민물 낚시대 인가요?

5.4m 이면 3칸대 정도 되는데, 손잡이도 엄청 굵습니다..

민물 낚시에도 써도 되나요?
추천 0

1등! power100 13-10-10 12:22 IP : 54a29032374ebf7
남색인가? 진한 청색으로 된 낚시대 말씀하시는 건가요?
맞다면 오래전에 한참 사용했던 글라스로드 대입니다.
요즘은 워낙 좋은 카본대가 많아서 글라스대 사용하는 분 보기 어렵습니다.
추천 0

2등! 부시맨하나씨 13-10-10 19:52 IP : 02b2146ad945fd2
그라스로드 입니다. 3칸대 무거워서
저는 2칸대 까지만 사용합니다.
추천 0

3등! 대낚초짜 13-10-16 19:11 IP : 5c791811d23668f
로얄대 최고죠...ㅎㅎ
추천 0

수아빠 13-10-17 08:04 IP : 6a7312cfda4340c
제가 한 십년전에 사용했었죠...
뭐 그땐 젊었으니까.. 무게 따윈 신경안썼죠...
삼인지에서 잉어에게 빼았겨서 수직입수도 시켰었는데...
추천 0