원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 보론여상 경조 질문이요^^~

미소짓다™ IP : d59a99fd6f3bf53 날짜 : 2013-07-23 09:51 조회 : 7035 본문+댓글추천 : 0

제가 보론여상 경조대를 소장하고 있는데요

40칸과 20칸이 디자인이 달라서
문의 드립니다

사진과 같이 20칸은 보론옥수대
처럼 전체적으로 녹색빛이고

40칸은 붉은 부분이 있습니다

궁금한것은 출시시기가 달린서 그런건지
아니면 짧은대와 긴대에 디자인을 달리
한것인지가 궁금합니다

원다 메니아님들 ^^~
알려주소서~~~

추천 0

1등! 매복한땅콩600 13-07-23 09:58 IP : ac969ed025233ed
아니고
초경과 경조 색상차이인걸로 압니다
한대 경조 한대는초경
제가 케브라환상 과다이아마스타환상 가지고 있는데요 중경,경조 ,초경 색상.원경 각기다릅니다.
저두 여상 중경,경조,초경 가지고싶어요
쌍마님.
추천 1

2등! 미소짓다™ 13-07-23 10:12 IP : d59a99fd6f3bf53
ㅎㅎㅎ

땅콩님 오랜만 입니다
닉네임 뒤에 숫자가 자꾸 바뀌는것
같습니다^^!

오늘일은....

무지가 일으킨 참사네요

한자를 자세히 못봤군요

한자공부들 좀 합시다

아~~~쪽팔리게ㅠㅠ
추천 0

3등! 미소짓다™ 13-07-23 10:17 IP : d59a99fd6f3bf53
위에 빨간게 초경이네요

어쩐지 빨갛더라니깐ㅎㅎㅎ

이름과 색깔딱이네요

원다에게 박수를 보냅니다
추천 0

매복한땅콩600 13-07-23 10:22 IP : ac969ed025233ed
미안해요 쪽지로드릴걸.....
추천 0

미소짓다™ 13-07-23 10:32 IP : d59a99fd6f3bf53
위 말씀이 더 쪽 팔리게 함 ㅎㅎ

두번 듁이십니더 ㅋ
추천 0

매복한땅콩600 13-07-23 10:39 IP : ac969ed025233ed
ㅋㅋㅋ
추천 0

무뉘만조사 13-07-23 12:00 IP : 176d7f9382bb6f8
미소짖다님도 이런실수를........
추천 0

미소짓다™ 13-07-23 12:22 IP : dc0ef2ed0bdabb8
실수가 아니라 ....

쪽 팔리지만 못배워서 그렇습니다 ㅠㅠ
추천 0

™갱진일보 13-07-23 13:11 IP : 9cc5fe8130a376c
여기서중요한건ᆞᆞᆞ
쌍마님은 한자를모르시는게아니라
노안이 오신겁니다ᆞᆞᆞ

텨~~~
추천 0

미소짓다™ 13-07-23 13:15 IP : dc0ef2ed0bdabb8
갱진일보/

가~~~!
추천 0

小湖强豪 13-07-23 23:23 IP : 2bcc4017b75a998
미소님 요즘은 잘 안보입디다~ 일주일에 두세번은 거기 앉았는데~~

내가 구남여상이랑 제일여상은 잘아는데~ 보론여상은 첨듣는 핵교네요 ^^
추천 0

매복한땅콩600 13-07-24 09:21 IP : ac969ed025233ed
ㅋㅎㅎㅎ
저두 소시적에 여상은 많이 알았는디요 보론여상과는 연이 없습니다.
추천 0

미소짓다™ 13-07-24 11:59 IP : 9f795e5f5c2f03c
음... 인문계라 여고하고만 ^^~
추천 0

붕어오르가즘 13-07-25 15:15 IP : e8477be74d48343
여고보다는 유독 여상과 접선이 잘루어졌던 고교이절이 떠오릅니다 ~^^
추천 0

power100 13-07-28 01:32 IP : 6ff841f9b28074b
잘 사용하세요.
추천 0