원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테골 3절받침대와 받침대집 판매처 알고 싶습니다^^;

토종메기 IP : 4464d3867622f5a 날짜 : 2013-06-29 20:50 조회 : 2111 본문+댓글추천 : 0

테골받침대 3절한개,테골2절케이스 한개 신품으로 구매하려 합니다~

제가 얼마전에 원다써비스센터에서 테골받침대 2절,3절 각한대씩 구매하려고 전화하니..

3절은 아예 품절이고 2절은 한개가 있긴한데..받침대집이 없다고 하시네요 ㅠ ㅠ

그래서 어쩔수없이 2절받침대(다른케이스) 한개,24한대를 구매하였습니다

그나마 24대는 택배도착후 물건확인해보니..낚싯대집 밑둥이 깨져서 분리되어 왔네요 ㅜ ㅜ

혹 횐님중에 테골3절받침대(신품수준)와 받침대집 판매처또는 여유있으신분 계시면 살짝 알려주심 감사하겠습니다

그럼 횐님들모두 무더위에 건강유의하시고 어복충만 하세요^^
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 13-07-02 12:46 IP : 026461e8e5e55d7
부디 구하시길
잘계시쥬 ㅅㅅ
추천 0

2등! 토종메기 13-07-02 19:17 IP : 4464d3867622f5a
네~붕어나라헛돈성님도 그간 안녕하셨어요?

저번에 제가 서천장항에서 한 일주일정도 일하냐고 있었드랬죠

그때 인사나 함 드릴까 했었는데.. ㅠ ㅠ 성님 무더위에 건강유의하시고 어복충만하세요^^
추천 0

3등! 책상속일기 13-07-04 06:04 IP : 7b9f075a9b93a3b
테골 어디서 봤는데 기억이안나네요ㅜㅜ

3절본거같은뎆신품...
추천 0