원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라옥수 45.50대 구입처문의

오끼바보 IP : 52ed3279c387f58 날짜 : 2013-07-09 12:32 조회 : 2125 본문+댓글추천 : 0

장대가 아숴워 구매코자하는데 구하기 쉽지 않네요 혹여 중고나 신품이나 구매처 아시는분 답글이나 문자나 상관없습니다
항상 건출 하시길 바랍니다^^
추천 0

1등! 서서맞이하자 13-07-09 15:42 IP : 59d7ec14fd96489
40과 45는 천지 차이이든데요.. 뽕대라면 모를까 말리고 싶네요..
45대 두어번 나가서 써보니 고통의 여운이 오래가더군요.
깔맞춤하실라는 것이겠지만 차라리 다른 대로 가보심이..
추천 0

2등! 오끼바보 13-07-09 19:45 IP : 52ed3279c387f58
휘들러칠생각입니다 50대는 구입완료네요^^
추천 0

3등! 언제나설레임 13-07-10 21:53 IP : 7f4f3d8cf125879
저두 45,50 쌍포 맞출려고 장터 노리고 있는데 잘 안나오네요
어차피 대물낚시 하룻밤새 많이 안던지는데
걍 팔꿈치 대고 앞치기 하면 할만합니다.
추천 0

미소짓다™ 13-07-12 21:27 IP : da7f09ab858a690
오끼님 45대가 한대 있던데
상태가 영 아니더군요

손잡이대에 순접자국과 사용감
근데 그것을 제값을 다받으려 하더이다 ^^~
추천 0

오끼바보 13-07-14 09:49 IP : e5ef3538dec79da
미소짓다님 45.50 신품으로 구매했어요
감사합니다^^
추천 0

雪來林 13-07-15 09:32 IP : e491ad18cdbcb09
구매 하셨군요!
축하 드립니다^^
추천 0

오끼바보 13-07-15 10:07 IP : 057fc63ff532a2c
덕분에 구매했습니다^^
감사드리며 항상 건출하세요^^
추천 0