원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 하이카본 여상

대물을향해서 IP : 6c689ea544d5014 날짜 : 2013-05-31 03:38 조회 : 4635 본문+댓글추천 : 0

하이카본여상 경조 중조 중에
어떤게 비싼건가요
낚시점 사장님 말로는 경조가 비싸다는데
중조 3.5칸 4칸 가격이 얼마나 하는지
답변 부탁드립니다
추천 0

1등! 윤회 13-05-31 20:14 IP : 5ab60664ed65b80
경조가 비싼게 맞구요^^ 한단계위인 보론여상 경조를 90년대에 12~15만원 주고 산것 같습니다
수리 한번 없이 지금까지 대물잉어 수없이 많은 기억 남겼구요 가끔씩 바다낚시도 합니다
추천 0

2등! 대물을향해서 13-05-31 20:58 IP : a58e42bfab8ca97
윤회님 답변 감사합니다
아쉽게도 보론여상은 없었습니다
하이카본 여상경조 3.5칸을 10만원에 판다고 하셨습니다
추천 0

3등! 붕어오르가즘 13-05-31 22:00 IP : f653b2aece426ef
전 작년초에 보론여상경조45대4만원대..50대는5만원주고 새거샀네요 정말 잘산거같아요
추천 0

대물을향해서 13-05-31 22:06 IP : a58e42bfab8ca97
오르가즘님 거의 공짜로 사셨네요
재고있는 사이트가 없습니다 아무리 뒤져도. . 재고 있을때는 8만원 정도에 팔던데
추천 0

장대돌리기 13-06-01 19:50 IP : 44c932f4b696d0c
경질성(빳빳함)과 가격은 ~ 중경 < 경조 < 초경 순입니다. <br/>하이카본여상은 4칸기준 중경이나 경조.초경이나 가격차이가 크지 않으며,
떨이가로 했을때 6~7만원 정도 하는것 같습니다.
무게감이 크며 휨새가 있어 바다민장대로는 연질로 보시는게 좋을것 같습니다.
비슷한 성질의 낚싯대를 찾으시면 원토픽 제논여상이나
센스엔텍 엑스피아 경조를 확인해 보십시요.
단종된 대이고 대어용으로는 추천드리고 싶지 않습니다.

붕**님 덕분에 저도 떨이가로 몇대 구입했었는데요.
이 구입가는 잘못된? 가격이 맞는것 같습니다.^^
추천 0

대물을향해서 13-06-01 23:15 IP : aa2b587e8d875e0
사이트에서 보론여상 경조 재고 있을때는
3.5칸이 7만원에 파는걸 봤거든요
많이 비싸서 안샀습니다
추천 0

붕어오르가즘 13-06-02 02:14 IP : 628f988fb7a8b39
장대돌리기님~~?? 혹시 절두고 ~??
위에 붕**님이 저인가유~~??^^
전 제품사기전 너무싸서 저나해서 이거 하자있는거아니냐고 따졌습니다^^
추천 0