원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 테골 신품 50프로 한다네요

방어진남자 IP : 7174d7d6b66c4df 날짜 : 2013-05-08 19:39 조회 : 4549 본문+댓글추천 : 0

50프로 보다는 조금높네요^^
여기 낚시점과는 아무 관계 없습니다 ㅋ
40프로 올렸었는데 제가 안팔릴꺼라고 10프로더다운 한거고요 볼팬으로 가격 적힌게 판매가입니다^^
추천 0

1등! 방어진남자 13-05-08 19:42 IP : 7174d7d6b66c4df
아 그리고 36대 까지있다네요
울산 삼일낚시052-235-3125
추천 0

2등! 추목 13-05-09 09:41 IP : 7474a81fac161e1
요즘 원다as센타에서는 판매하지 않는지요?

제가 테골에 빠져 있을때 3.6칸과 4.0칸은 구할수 없어

원다 as센타에 문의하니 구해 주던데요.

3.6칸은 18만원, 4.0칸은 22만원을 지불했던 생각이 납니다.
추천 0

3등! power100 13-05-09 14:54 IP : 54a29032374ebf7
원다 a/s센타에도 있는데 위에 있는 원가 그대로 달라고 하더라구요.
추천 0

붕어오르가즘 13-05-09 14:57 IP : 9d488ca35dfc372
32대기준16만정도까지내려야혀요~^^
추천 0

죽안지 13-05-09 22:26 IP : 77aa3b954dc6bbc
테골 40대를 애타게 찾고 계신분이 있는데~~~

정말 하늘의 별따기네요~~^^
추천 0