원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 귀하디 귀한 보론향어28대 괴기한테 빼앗겼습니다.ㅠㅠ

아담붕어 IP : 1798f78c86ddc9e 날짜 : 2013-05-18 20:18 조회 : 3170 본문+댓글추천 : 0

어렵사리 13~32까지 구했는데 그중 28대를 잉돌이로 추정되는 놈에게 빼앗겨서 수장되었습니다. 명복을 빌어봅니다. 낚수대 수장되어 견딜수 있는 시간이 얼마나 될까요? 농번기때 물빼면 찾을 수도 있을 것 같은데 그때까정 기다려줄 수 있을런지요?ㅠㅠ 애착이 많이가는 낚수대라 맴이 너무나 안타깝습니다. 낚수대 끌려가는 스피드로 봐서는 잉돌이라면 분명 미터급은 넘을 듯 합니다.
추천 0

1등! 붕어오르가즘 13-05-18 21:34 IP : d392e78c2001b0c
헉 잠 못자시겠어요
계속 생각나십니다
우울증에 화병생깁니다^^
그런데 낚시대가가라앉을까요~?? 깊은수심에서 감긴것 아니고는 제경우는 떠있어서 몇번건졌어요~
시간길되시믄 그곳을 집중력있게 살펴보셔요
추천 0

2등! 아담붕어 13-05-19 09:15 IP : 1798f78c86ddc9e
낚시대 끌려들어간 버드나무숲이 직경20~30m 정도됩니다. 이튿날 지인 보트를 지원받아 살펴봤는데 수몰되어 보이지 않았습니다. 30분정도 찾다가 포기하고 돌아왔네요.ㅠㅠ 수몰된 버드나무밑으로 빨려들어가 가지에 걸려 떠오르지 못하는 것 같습니다.
추천 0

3등! 대피리 13-05-19 11:58 IP : 5008b4513004ff4
아까비.
그것도28 대면 구하기힘든대인데..
안타깝내요.스쿠버장비라도 빌려서 수색새보고싶내요.
추천 0

전북김제꾼 13-05-19 12:54 IP : abfd11bae2d06fe
요즘들어 보론향어대 찾는분들이 많이 계시는거 같습니다!!

28대는 더더욱 구하기도 힘든칸수 이구요 ㅠㅠ

수장되셨다하면.....

아무래도 힘들지 않을까 합니다..

마음이 아프시겠습니다 ㅠㅠ

즐거운 주말 되세요!!
추천 0

윤회 13-05-19 17:03 IP : 5ab60664ed65b80
좋은친구 하나 잃은 심정이시겠습니다
제경우는 몇시간 기다리면 떠올라서 릴대로 건져냈었지만 상황이 그럴수없었나 봅니다
다음번에 꼭 낚으셔서 기쁨 백배 되십시요
추천 0

물돼지조사 13-05-22 13:32 IP : 472c42e6261e221
에거 안타깝네요...전 28대 그렇게 구하려고해도 못구했는데..
그 아까운게 수장되다니.... 물빠지면 얼렁가서 꺼내세요...1년이상되면 몰라도 2-3개월은 별 문제가 없지 싶은데...
지금 물빼는 시기이니 꼭 회수하시기를~~~~~
추천 0

아담붕어 13-05-27 01:21 IP : 2c1f81cee6dfc1e
물돼지조사님 감사합니다. 2~3개월만 견뎌준다면 가능할 것도 같습니다. 예상지점을 벗어나 다른곳까지 끌고 갔다면 모르겟으나 찾을수도 있을 것 같습니다. 못찾는다면 가지고 있는 보론향어 횐님들께 분양하려합니다. 애지중지를 떠나 셋트를 통째로 잃어버린 느낌이라 안타까움이 더 큽니다. 지속적인 아픔을 더이상 느끼기는 싫습니다. 빨리 회복해야겠져?ㅠㅠ
추천 0

아담붕어 13-06-19 19:24 IP : e2844c878d68034
월님들 염려덕분으로 오늘 드뎌 낚수대 회수했습니다 기쁨을 함께 하고 싶습니다. 모두 감사드립니다.
추천 0

물돼지조사 13-06-20 12:04 IP : 472c42e6261e221
축하드립니다....
귀한 보론향어인데 앞으로 총알 믿지 마시고 불편해도 뒷줄달아서 사용하시기를......^^
추천 0