원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이아마스타 티타늄붕어 받침대

생각하는붕어 IP : c2c5c84c18a497f 날짜 : 2013-05-28 06:38 조회 : 3846 본문+댓글추천 : 0

오랫동안 민물낚시를 떠났다가 다시 돌아왔읍니다.
모든 낚시대 예전에 처분하고 티타늄만 남겨놓았었는데 받침대가 없읍니다
혹시 티타늄이나 비슷한 하이옥수 받침대 신품이나 중고 구할수있는곳 아시는 선배님들의 도움을 받고 싶읍니다.
15 ~ 40 까지 4셋, 디자인이넘 이뻐 소장만 하던 낚시대로 다시 붕어낚시를 해보고 싶어요.
추천 0

1등! 꽃보다남자 13-05-28 10:08 IP : 24ef8dd6ee96d4f
안녕하세요.. 좋은 낚시대 보유하고 계시네요..
티타늄 받침대 보유하고 있는 낚시점 알려드릴께요.. 관심있으시면 연락해보세요..
010-6637-1052 연락해보세요..
추천 0

2등! 하얀마음백구 13-05-28 12:04 IP : a67a83dfd43abbe
4셋이나~ 부러워요 받침대 장절은 있는데 알고있습니다 택배거래는 안되는걸로 알고있구요 ㅠㅠ
혹시 필요하시면 쪽지 주세요 알아봐드릴께요
티타늄 분양하실생각 있으시면 저에게 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 생각하는붕어 13-05-28 13:13 IP : c2c5c84c18a497f
꽃보다남자님 , 하얀마음 백구님 감사드립니다.
이래서 월척을 못떠나는가 보내요 .
좋은 한주 보내시고 항상 건강하세요......
추천 0

power100 13-05-28 13:26 IP : 54a29032374ebf7
하이옥수m받침대 2절과 3절 판매하는 곳 있습니다.
필요하시면 연락 주시기 바랍니다.
추천 0

생각하는붕어 13-05-28 13:53 IP : c2c5c84c18a497f
꽃보다남자님 그곳 전화해보니 3,4절이 남았는데 가격이 상상초월 입니다.
현재 신형으로 나온대보다 비싼듯......
티타늄이 원래 비싼대였는가요.
한번 고민해봐야 할것 같아요 , 요즘나온 짱짱한대로 갈아타야 할지.
고맙읍니다.
추천 0

하얀마음백구 13-05-28 14:01 IP : a67a83dfd43abbe
금액이 얼마정도하던가요 ??? 저도 티타늄 받침대쓰고있는데 구입할때 헉~소리날정도는
아니었거든요 ㅠㅠ
짱짱한받침대라 찾는사람이 많은가봐요~
할인안해주고 판매하려하는가봐요
혹시라도 티타늄 붕어 정리하실땐 저에게로~~~~
추천 0

하얀마음백구 13-05-28 14:01 IP : a67a83dfd43abbe
그리고 몇절받침대가 필요하신지요 ??
저도 금액한번물어볼께요
추천 0

생각하는붕어 13-05-28 14:26 IP : c2c5c84c18a497f
백구님 쪽지보낼께요
추천 0

옥수수왕 13-05-28 14:58 IP : 1deccaacb231f9f
혹시나 정리하시면 저에게도 기회를^^
추천 0

power100 13-05-28 15:04 IP : 54a29032374ebf7
생각하는 붕어님 쪽지 드렸습니다.
추천 1

생각하는붕어 13-05-28 15:30 IP : c2c5c84c18a497f
POWer100님 감사드립니다
추천 0

붕어오르가즘 13-05-28 16:24 IP : 6d0de2ee062137c
걍~미니받침대쓰시고 대잡이헤드로교체하심 괜찬지않을까요~^^
추천 0

생각하는붕어 13-05-28 20:29 IP : c2c5c84c18a497f
붕어오르가즘님 관심 감사드리며 , power님 덕분에 비슷한 하이옥수 받침대 신품으로
저렴히 일부 구입했읍니다, 모자란 부분은 이곳 장터에 매복하고 있어봐야 할것 같읍니다.
우리 회원님들 정말 다시한번 관심 가져주셔서 감사드립니다.
추천 0