원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 완전 득템!!기분좋아요~

입없는붕어 IP : c9b0a7df7ddaf4c 날짜 : 2013-04-16 10:27 조회 : 3545 본문+댓글추천 : 0

그디어!!그디어어어어~~!!! 세류경조를 분양 받았습니다!!
아는 매장통해 사장님이 옛날에 구입해서 안쓰고 가주고만 계신다는 조사님 소개해주셔서 3.9m,5.4미터 이렇게 두대를 분양 받았습니다
중충 내림만 하시느냐고 바닥대가 필요가없다해서 1회사용으로 신품급으로 분양받아 너무 기분이 좋네요~~
이제는 4.5m터 한대만 더있으면 셋트!!캬~~주말이 너무너무너무 기대가 됩니다~~!!
월척회원님들도 찻고계신대 꼭 득템 하실길 기도할게요~
추천 0

1등! soodrdog 13-04-16 11:09 IP : c992756b41cd1f8
축하 드립니다

그리 애타게 찾으시더니 해내셨군요

쉐~~~~~~ㄱ 소리 즐기시길 바랍니다
추천 0

2등! 입없는붕어 13-04-16 12:06 IP : 2cbbe74b0fef2c5
감사합니다ㅋ 애타게 찻으니 제께있네요~~벌써부터귓가에 쒜~~~액~~~소리가들리는거같아 환장하겠습니다ㅋ
추천 0