원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 보론 향어 2.8칸 파는 곳 부탁드립니다.

power100 IP : 54a29032374ebf7 날짜 : 2013-04-16 13:27 조회 : 3338 본문+댓글추천 : 0

예전에 파는 곳을 알고 있었을 때는 사고 싶은 마음이 없어서 다른 분들 다 소개해 드렸는데 막상 사고 싶은 마음이 들어서 구하려고 하니 구하기가 어렵습니다.
보론 향어 2.8칸 판매처 부탁드립니다.
추천 0

1등! 물돼지조사 13-04-16 13:38 IP : 472c42e6261e221
저도 2.8칸 중고장터에서 몇개월간 기다리는데도 안나오네요...ㅠㅠ
여기 중고장터에서 좋으신 횐님에게 3.2칸 분양받아 사용해보고 너무 맘에들어 2.8칸 구하려는데 힘이 드네요..
워리리리님 책임지세여....ㅋ
추천 0

2등! 워리리리 13-04-16 14:33 IP : 9cd0984ea6dc78d
ㅎㅎㅎ 낚시대는 참 좋은데 말은 못하겠고.. 재원상의 무게에 가려져서 진정한 빛을 늦게 본낚시대 같더라구요.. 제가 낚시하는곳에서는 역부족이라 분양해 드렸죠.. 저도 짧은대 구하고 싶지만 파는곳이 없어서.. 그냥 마음속으로 정리한 낚시대입니다...
신경써서 만든 낚시대라는게 느껴지는 제품인거 같더라구요..
추천 0

3등! 물돼지조사 13-04-16 15:05 IP : 472c42e6261e221
그래도 워리리리님 덕분에 3.2칸은 정말 잘 사용하고 있습니다.....^^
처음에는 무게가 버거웠는데 이제는 사용할만 하네요...2.8칸 기다리다 지쳐서 다이아향어로 구입할까도 생각해봤지만 보론향어같은 휨새가 없어서 큰 덩어리에는 불리할 것 같은 생각이 드네요...
암튼 좋은분양해 주셔서 다시한 번 감사 드립니다...^^
추천 0

워리리리 13-04-16 22:47 IP : 7586c92963ba185
보론향어는 아니지만 그래도 괜찮은 녀석은 유니피스xg대물대 입니다.. 말로는 대물대 인데 잉어향어대로 써도 충분합니다. 재원상 무게보다 들었을때 가볍고 보론향어보다 빳빳해서 앞치기도 아주 좋습니다.. 다만 입질X박에서 싸게 팔때 구입했다면 가격대비 훌륭한 낚시대 입니다.
점성어 60넘는거 3칸대로 걸었는데 낚시대 휨새도 좋고 개인적으로는 보론향어보다 좀더 좋은 점수를 주고 싶습니다. 물론 더 써봐야 알겠지만요.. 발갱이는 순식간에 제압되서 나옵니다..
보론향어보다 잔손맛은 없지만 초대물을 제외한 어느정도 크기의 고기를 꺼내는데는 훨씬 수월합니다. 다만 원경이 엄청 굵습니다.
추천 0

원다매니아 13-04-17 13:35 IP : 1ffd6eecdecf125
power100님 대전 신신낚시에 재고가 없던가요?
제가 여기서 구매를 했는데..
추천 0

power100 13-04-17 14:49 IP : 54a29032374ebf7
품절이라고 합니다.
추천 0

잡토 13-05-18 21:59 IP : 2300ba734dfc00d
흠~~~ 제작년 4대구입할시 다량으로 남아 있었는데
품절이라니......세월이 잊혀진 명간을 알아보네요
추천 0