원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 세류경조...

입없는붕어 IP : 53fa78772f67472 날짜 : 2013-04-08 12:02 조회 : 2973 본문+댓글추천 : 0

진정세류경조 구할수없을까요?
부러진대라도구해서 쓸려고하는데 갖고계신분이나 분양해주실분좀 찻습니다...
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-04-17 11:10:35 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 매란국죽 13-04-08 13:55 IP : 685a565230b8372
파는곳이 없나봐유?
추천 0

2등! 입없는붕어 13-04-08 14:12 IP : 53fa78772f67472
네...파는곳을찻아 삼만리하고있습니다ㅜㅜ
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-04-08 16:32 IP : 7ff45df007367cf
음..거 구하기 힘든거중에 톱정도 되지 않을까요?
ㅋㅋ...갈견이 낚시 무지 좋아 하는데요.
일반대로는 대롱대롱 하늘을 날라서 와서 저도 한번 써보고는 싶은데...
추천 0

입질왔어 13-04-08 17:33 IP : a3dc530cfdce459
전 분양 하구 나서
지금까지 잠 못이루고 있습니다
제가 미쳐었나봐요 ㅜ.ㅜ
살려주세요
추천 0

날으는밤나무 13-04-08 17:44 IP : 7ff45df007367cf
ㅎㅎ..입질왔어님..
여직까정 잠을 못이루실정도라니...
음...입질없는 붕어님과 경쟁을 해야 하남요....
추천 0

입없는붕어 13-04-08 17:47 IP : 53fa78772f67472
날으는밤나무님... 오늘저미쳐서 a/s센타저나해서 만들어내라고 땡강노코 어떡해든 한대만조립해달라고 사정까지했어요ㅜㅜ
추천 0

입질왔어 13-04-08 17:58 IP : a3dc530cfdce459
뭐든지 있을땐 몰라요 떠나고 나니
이런 된장 고추장 쌈장 ....
추천 0

날으는밤나무 13-04-08 18:10 IP : 7ff45df007367cf
그렇죠..
저는 명리요..
많이 아쉽더라구요.
해서 구형 수운봉으로 달렸는데...
에휴..바람불면 스트레스가 하늘을 찌르고도 남아서...
테골로...이젠 못봐꿔요.
집에 호랭이 한테 맞아 죽어요.
추천 0