원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 하이,보론,케옥,중층붕어 질문요

하얀마음백구 IP : adfd5c9115c793b 날짜 : 2013-05-03 07:30 조회 : 3135 본문+댓글추천 : 0

30칸 이상대는 앞치기가 힘들다고 하셔
구매를 할지말지 고민이네요 ~
대물은 안하고 떡밥이나 옥내림 합니다
신품으로 저렴하게 구입할 기회가 있어
고민중 이네요~
짧은대만 구입하자니 구색이 안맞을꺼 같구요
윈다 매니아 님들의 조언 부탁드려요
추천 0

1등! 애공 13-05-03 07:48 IP : c9349a8fddb0895
3칸 아래면 추천하구요...
그 이상은 비추요...
3칸 넘어가면 떡밥질은 좀 버겁죠...ㅡ.ㅡ

그리고 백구님
중층붕어 24칸 구하고 있어요...
저렴하게 파는곳 알려주심 감사하겠습니다...^^
추천 1

2등! 하얀마음백구 13-05-03 07:58 IP : adfd5c9115c793b
중층붕어 어떤용도로쓰는 대인가요 ??? 저도 가격대를몰라 얼마가 저렴한건지 모르겠네요~
얼마정도 가격대인지 쪽지한번보내주셔용~^^
추천 0

3등! power100 13-05-03 08:17 IP : 54a29032374ebf7
중층붕어 신품 가격이 2006년 가격에서 보통 50% 할인된 가격에 거래가 됩니다.
20%밖에 할인을 안해 주는 곳도 있습니다.
추천 0

붕어오르가즘 13-05-03 09:40 IP : 6b4fd97962fd357
케브라옥수나 보론옥수나 잦은투척에는 피로해질수있으나 앞치기 요령있으시면 4칸대도 앞치기됩니다 그닥 많이버겁진않더군요~^^
전 케브라옥수 씁니다!!
추천 0

삽질한봉순이 13-05-22 13:04 IP : 35166fa9bd079cf
케옥이나 보론이나 앞치기 잘하면 좋은 낚시대 입니다
전 대물대루 36대까지 보옥쓰는뎅 지금까장 한번두 뽀각 해본적이 없네요 ^^
추천 0