원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이아보론향어 질문있어요

대구허당 IP : fb80ba4a6ed613b 날짜 : 2013-05-08 18:14 조회 : 2674 본문+댓글추천 : 0

친구가 중고낚시점에서 보론향어2.6대를 봤다는데
2.6대도 있나요???
제가 알기로는 2.4다음에 2.8로 알고있는데
친구녀석은 분명히 2.6대라고하네요;;;
추천 0

1등! 푸른솔잎 13-05-08 23:58 IP : 025241f71d132a6
보론향어는 2.6칸이 없는것으로 압니다.
실제 있다면 대한민국에 한대밖에없는 골동품이겠네요..
보론옥수는 특이한칸수를 가지고 계신분이 있긴하던데 원a/s센터에 문의해보면 알수있겠네요..
보론향어를 직접 생산하신 분들이니 아시겠죠...
추천 0

2등! 대구허당 13-05-09 08:00 IP : 4bf316d87da45ed
네~감사합니다~
추천 0

3등! 원주중앙 13-05-10 18:42 IP : b3f9ab80e4fe29f
보론향어26대는 없습니다
생산된적이 없답니다!!!!!!!!!
추천 0

윤회 13-05-10 20:35 IP : 5ab60664ed65b80
보론향어는 원다후기작으로 10 13 17 21 24 28 32 36 40칸으로 구성 되어 있습니다. 같은향어대로 원다전기작으로 맥스향어가 있는되요 10 14 17 20 24 27 30 33 36 40칸 으로 구성되어 있습니다
추천 0

아담붕어 13-05-13 00:42 IP : 2c1f81cee6dfc1e
있었으면 좋겠네요?^^
추천 0