원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이아마스타 티타늄 4,5/5,0 각 1대씩

효천 IP : 013154548a34c98 날짜 : 2012-02-29 20:27 조회 : 4060 본문+댓글추천 : 0

꽤 오래 전 사 놓고 잠만 자는 낚싯대입니다.
줄도 한 번 안 매고 오늘 정리하다가 꺼내어 봤네요.
팔아서 요즘 대세인 좌대나 살까 하는데
요즘 시세로 어느 정도 받으면 될까요?

아,
보론대도 4,5/5,0 새것 한 대씩 있는데
이것도 가격이 궁금합니다.
추천 0

1등! 품질보증꽃미남 12-02-29 23:17 IP : ce8b327d7f25f8a
연락한번주세요
010-4169-9705
구매하고싶습니다
추천 0

2등! 쫌사 12-03-01 01:56 IP : 62b583f0d373a9b
티타늄 장대 제가 구입한 가격을 말씀드립니다.
45칸 10만,50칸 12만에 구입했습니다.참고하시고요,
혹 낱대로 판매 가능하시면 45칸 한대 구입하고 싶습니다.
추천 0

3등! monski 12-03-01 10:42 IP : 4a796a8b6cf4a64
금액이 맞다면 보론45칸 한대 구입하고 싶습니다.
추천 0

효천 12-03-01 21:22 IP : 013154548a34c98
꽃미남님,, 님께서 찾으시는 3,0칸은 제게 없네요^^*

쫌사님,, 원하시는 가격에 드리면 좋겠는데 한번도 못 써 보고 꽤 많은 손해를
보기가 그러네요. 진작에 찾아 사용해 봤으면 좋았으련만,,
조금 더 생각해 주실 수 있으신지요?

monski님,,어느 정도 선에서 구입 가능하시겠는지요?
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

쫌사 12-03-01 22:19 IP : 62b583f0d373a9b
윗글에 개인적 구매가를 적시한것은 기준이 될수는 없습니다.
개의치 마시구요,35칸 같은 경우는 15만에서 몇번의 고민과 전화통화후 13만에 구입했습니다.
소중한 낚시대가 제값 취급받지 못한다면 맘이 불편하실것입니다.이점 양해를 구합니다.
이번 봄 낚시에 45/50 장대도 사용해봐야 겠습니다.사용후 만족하면 구매 연락 드리겠습니다.
좋은 시간 되세요.
추천 0