원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 콤비카본 수양

쌈뒤 IP : c06616857b881c1 날짜 : 2012-03-07 10:30 조회 : 6005 본문+댓글추천 : 0

저번 주말에 친구,친구 아버지와 하우스낚시 다녀온후 아버님께서 쓰시는 수양대가 너무 좋은것 같아서
22칸 쌍포로 구입하고 싶은데 대부분 품절이네요?
판매처 알고싶습니다ㅠㅠ
선배님들 도와주세요...^^
추천 0

1등! 은끄리 12-03-07 11:30 IP : 7b2baaa15c3b967
안녕하세요.
코러낚시에서 본것같슴니다.
항상 안출하세요.
추천 0

2등! 즐겨 12-03-07 11:45 IP : 343d733f321a1d7
입질대박에서도 본것 같습니다.
추천 0

3등! 체리쥬빌레 12-03-07 11:46 IP : 333aca2842085ca
완전 연질대라 손맛 하나는 좋죠..ㅎㅎ 질기고.. 가격도 저렴하구요~
만약에 콤비카본 구입하시기 어렵다면..
같은 원다 제품인 보론옥수나 하이옥수도 손맛 좋습니다~
추천 0

전북김제꾼 12-03-07 16:37 IP : a37e6a5114a1969
코러에서 본듯 싶네요^^

가끔중고로도 나오곤 하던데^^

좋은구매 하셔요^^ ㅎ
추천 0

쌈뒤 12-03-07 17:33 IP : c06616857b881c1
사양에는 중경질로 되있던데!
연질대 인가요?
추천 0

파랑솔 12-03-07 21:08 IP : 2156dc571758dbb
옥x에서 콤비카본수양 검색해보세요 40칸 19칸 22칸 나와있네요
무게감이 있지만 짧은대는 괜찮겠지요...
추천 0

체리쥬빌레 12-03-07 21:29 IP : a7fe231e07ffcd3
연질에 가깝다고 볼 수 있죠.. 짧은대도 그냥 흔들어보면 완전 낭창거려요~
추천 0

간편 12-03-08 17:49 IP : 233a9d559d4397d
절대 중경질 아닙니다. 완전 연질입니다. 제가 오래전 사용했습니다.
추천 0

power100 12-03-08 23:34 IP : f261251f41105ef
양지낚시에 사각구형 있습니다.
추천 2

책상속일기 12-03-10 22:37 IP : 8ffe51dfd4d184a
낚시대 성질은 초연질...;이죠 세게흔들면 손잡이 위절번까지 막춤을추네요ㅎㅎ 그만큼 손맛이 좋졍 ㅎ 잘사시길
추천 0

필봉인연 12-03-14 22:04 IP : 79de37200edd1af
그거 손맛이아니라 향어걸면 사람죽습니다.

제가 60정도되는 향어걸었다가 죽을뻔했습니다.

저도왠만하면 건장하고체격좋고 힘좋아 잘게기는데 포기하고 친구한테 낚시대

주고싶을정도이니 말다했습니다.
추천 0

성깔왕자 12-07-24 07:48 IP : 14039f85e35ca2c
예전 구케이스 각진거는 중경질이구요 녹색 케이스는 연질입미다 예전모델36대 쓰고잏는대 제압도 그럭저럭 잘되고 고기걸면 낚수대 우는소리 숭숭 거리고 손맛나고 좋던대요 낚시줄 물가르는 느낌까지 손에 전해저오던디요 다만 좀굴다는거 ㅋㅋ
추천 0

윤회 12-09-17 13:27 IP : 5ab60664ed65b80
중경질대로 출시되었구요...요즘대들이 너무 경질대다보니 연질처럼 느껴지는겁니다
질김은 최고라서 잉어 40 ~ 50까지는 맘놓고 당겨도됩니다
26칸까지 가격대비 원다대중 상위권이라봅니다 실제 26칸으로 잉어 미터급 잡으신분 계십니다
저는 맹탕지에선 하이옥수, 수초있는곳 수양으로 손맛볼때만 2~3대 핍니다
추천 0

일도양단 13-12-01 23:36 IP : 5b081f2838b1d93
잘보고갑니다
추천 0