원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 제논골드 28대

붕돌물지마 IP : 30ce40bfeac5bb7 날짜 : 2012-03-12 11:22 조회 : 5433 본문+댓글추천 : 0

우연히 세일하는 24대 제품을 구입해서 써보고는 제논골드에 매료되었습니다.
무게감,발란스,휨새,제압력 등등 이렇게 좋은대를 저렴하게 구입했다는 기쁨을 잠시 누렸습니다만 28대에 재고부족으로 더구입못하는 안타까움이 곧 뒤를이어 점점커지더군요.혹시 강호동도 선배제현중에 한대만 분양해주실분 계시면 각골난망 하겠습니다.
추천 0

1등! 블루타이거 12-03-12 17:46 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
좋은물건 만나길 빕니다
추천 0

2등! 늘기 12-03-12 17:55 IP : 1d28886228d499b
제논골드참좋은낚시대맞습니다 저는왠만한건다구해는데 40대구하기가정말구하기가 쉽지않네요
추천 0

3등! 붕돌물지마 12-03-13 01:05 IP : 30ce40bfeac5bb7
감사하게도 한분이 쪽지를 주셨네요! 오늘은 하우스 낚시친구에게 은근히 자랑하고 왔어요 그분 설골24쓰는데 제가 채비던지며 비교해보니 설골도 좋은대지만 제논골드보다 채비투척이 아주약간 부족한듯하더이다.
추천 0

늘기 12-03-13 19:15 IP : 1d28886228d499b
제가얼마전에은성에서 최고의낚시대디명32대를구했는데 제논골드하고비교해보니 실제무게는근사치로 디명이가볍고 낚시대들었을때는 제논골드가 좀더가볍게느껴졌습니다 제골이약10cm 정도더길더군요 참좋은낚시대이거 갔습니다
추천 0