원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테크노스 붕어골드 구매...

원조차차 IP : 5d10216e36f2a6d 날짜 : 2012-04-02 16:57 조회 : 5605 본문+댓글추천 : 0

꼭한번 써보고 싶네요 3.2 쌍포 구할수 없을까요?
추천 0

1등! 39,5 12-04-02 19:13 IP : a4008856903c899
요즘 장터에 은근자주? 출몰 하던데요...
저도 32칸만 써보자해서 급하지않게 시간을 두고 천천히 구해보니 어느새 로얄칸별 셋트로 구입하게 되었네요.
근데...아직 시험도 못해봤네요..이눔의 지름신..
님께서도 시간을 두고 구하시면 어렵지않게 구하실듯 합니다.^^
추천 0

2등! 원조차차 12-04-02 21:48 IP : 5d10216e36f2a6d
감사합니다.
기다리다 지쳐 망부석이 될꺼같네요..
추천 1

3등! power100 12-04-02 21:48 IP : 4b87f69e47fb137
3.2칸 쌍포 신품으로 구입할 수는 있는데 가격이 좀 셉니다.
추천 0

원조차차 12-04-02 21:51 IP : 5d10216e36f2a6d
어디서 구입하고 가격은 어찌되는지 알려주실수 잇나요?
추천 1

유랑수 12-04-02 23:19 IP : 12d9580f045b8c0
테골
카다록 제원상
무게-32칸107g
그러나 실측 무게감은 120g~130g이하의 무게감이
개개인의 차에서 올수도 있읍니다
테골 이제는 매장에 가서 간접 테스트 하기도 힘든것 같읍니다
테골 강도에서는 믿음이 갑니다

점점 매장에서 신상 테골 보기 힘들어 지내요
추천 0

즐겨 12-04-03 12:37 IP : 343d733f321a1d7
어디 쇼핑몰에서 신품 아직 파는곳 있는것 같습니다.
어디인지 알면 좋겟지만 관심품목이 아니어서 대충 지나 기억이 안 나네요.
추천 0

잡토 12-04-03 20:49 IP : f378b330439bc46
양지에서 ( 좀 규모있는 매장이였음)
신품 있는거 확인은 했음 -오랜지 의류상가 맟은편
추천 0

전북김제꾼 12-04-04 01:16 IP : 67e784fff622b57
ㅎㅎ

중고장터에 종종 나오더라구요^^

좋은구매 하셔요^^
추천 0

공주의남자 12-04-24 02:01 IP : 46085742c0ace7d
중고장터에 항상대기하세요
그럼 좋은 물건 나올거에요
추천 0

북숭아 12-05-01 19:13 IP : d04f660b67cd17c
32대 쌍포 중고대 있읍니다.
구입원하시면 쪽지 주셔요.
추천 0