원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다 케브라옥수 30칸이나 받침대좀 구할수 있을까요?

캐나다산적 IP : 478cdd1512f14ac 날짜 : 2011-11-14 17:59 조회 : 3782 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~
얼마전에 케브라옥수 구형 19.22.26을 월척에서 멋진 선배님께 받았는데요..
받아보니 너무 맘에 들어서 33칸은 너무 무겁고.. 30칸 까지는 셋트로 모아 보고 싶은데..
혹시 구매할곳이 없을까요? 아님 판매하실분 혹시 없으시나요? ^^
추천 0

1등! 밤에낚시꾼 11-11-14 18:43 IP : c58acb54dae64cf
코러낚시,제일낚시 이 싸이트 우측상단에 보면 이매장에 열람가능
제일쪽이 사모님친절히 모심니다.
추천 0

2등! 마루아치 11-11-14 19:11 IP : b861c35176bbcaa
같은 마음이군요.
케.옥수-30칸, 4절M받침대 구하려도 못구하고 있습니다..
코러나 제일은 원다가아닌 원토픽이라서..
이왕이면 원다를 찾는데 아직 발견을 못했습니다.
찾게 되면 연락드리겠으니 캐나다산적님도 아시게되면 알려주십시오..
추천 0

3등! 동네안테나만드는 11-11-14 20:10 IP : 37babc815b70e53
음...저도 케브라 옥수 3.0칸 사려고 알아보는 중인데요~

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=271514012&nv_pchs=enHSF5tZ9PQxfalvFOPQsQllWpk4AjQY&Ncisy=v=1|t=e|e=1321355386|ba=0.5|aa=0.5|d=0xm00001fQHbHty6008q|h=6faf0ec7d098f867884082cd6a8eb6addc255247

위에 주소 복사하셔서 들어가보세요^^

가격이 왠만한 낚시용품 사이트보다 싸네요~
추천 0

매복한땅콩303 11-11-14 20:25 IP : c49ce0a251d3b44
잘, 알아보고 구입하세요.
원다제품도 중국생산분은 도장기포가 빨리생기고 마감도 좀 엉성합니다.
국내생산분이 이곳에서 평가와 일치합니다.
추천 0

캐나다산적 11-11-14 21:17 IP : 4adf8c7043122a6
오~ 생각보다 케브라 옥수가 인기가 많군요? ^^
보론옥수만 인기많고 케브라 옥수는 저만 찾는줄 알았는데ㅎㅎ
왠지 모르게 반갑네요~
그런데 윈토픽 옥수는 생각보다 비싸군요..
왠지 모르게 개인적으로 원다 제품이 좋은데..
아.. 맨처음에 쓰던 보론옥수는...내가 왜 팔았던건지 ㅠㅠ
추천 0

캐나다산적 11-11-15 14:39 IP : 478cdd1512f14ac
으~ 아까 전화 주신분 아이디를 안물어 봤군요..
말씀해주신 대로 망우리 고개 낚시점 전화해보니..
원다 오리지날 케브라옥수 30칸 있다고 하네요.
금액은 6만원 이라는데.. 생각좀 해보고 구매해야겠네요 ㅎㅎ
추천 0