원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 다이아마스타

쫌사 IP : ad1c5d60313e33e 날짜 : 2011-11-20 15:07 조회 : 3608 본문+댓글추천 : 0

어데 구입하는데 있나요?
쪽지나 덧글로 남겨주시면 고맙겠습니다.
추천 0

1등! 붕어오르가즘 11-11-20 16:35 IP : 667a90054bdf513
다이아마스타~~~ 솔직히 이제 신품으로 로얄칸수구하기는 밤생이 만큼 어렵습니다..그나마 제가 다니던 낚시점에 있던것도 이번년도에
월척님들께서 업어갔습니다.. 간혹 중고로 나오는데 눈크게뜨고 일빠다 손들수밖에여~~
혹이나 제가 신품이있거나 중고로 나올게 있다면 쪽지드리지요~~
몇칸대를 원하시는지...
추천 0

2등! 쫌사 11-11-20 19:33 IP : ad1c5d60313e33e
그러게요.글 남겨주셔서 감사합니다.
제가 테붕대에 만족하며 더 이상 곁눈질 할일없겠지 했었는데
얼마가지 않아 요즘 평이 괜찮은 마스타대에 집착이 가네요.
우선 35칸 이상에서 태붕과 견주어 사용하고픈 생각입니다.
감사합니다.
추천 0

3등! 주디터진5짜 11-11-21 12:52 IP : 90089b37716b3e8
붕어오르가즘님 며칠전 쪽지보낸 사람입니다
저도 30대 구하고있는데요 제게도 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

power100 11-11-21 21:34 IP : 7e73d83114a4be7
속초에 삼양낚시에 다이아마스타 티타늄 붕어대가 있는데 비쌉니다.
추천 0

쫌사 11-11-23 19:37 IP : 62b583f0d373a9b
짧은통화였지만 감사합니다.
몇 군데 알아봤지만 한 두어대 재고에 가격도 비싸더군요.
감사합니다.
추천 0

종승 12-01-04 21:54 IP : 3d79ca89080bda1
원다대를 찾아 전국의 네개도를 돌아다니며 헤매던중 기억으로는 예산지역에서 본것같습니다.사장님 말씀으로는 예당지가 10분거리라고 하셨으니까...예당지에서 그리멀지않은곳같습니다.
추천 0

쫌사 12-01-13 20:25 IP : 62b583f0d373a9b
종승님 감사합니다.
추천 0