원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 오래된 낚시방에서찾아낸 받침대

poseidon IP : 24e3ec724482225 날짜 : 2012-01-06 14:30 조회 : 5099 본문+댓글추천 : 0

다이아마스타티타늄

추천 0

1등! 로가로세 12-01-06 14:37 IP : b858cacf5162181
오랫만에 보는군요 ㅋㅋ
추천 0

2등! sonv8013 12-01-06 15:07 IP : 56ab8ec512a5c79
다이아 마스타 4.5 5.0 대보유중인데 필요합니다
추천 0

3등! 유랑수 12-01-06 15:26 IP : 8fd53ca5c8ae455
ㅋ 축하 드립닙다
다이아마스타 티타늄 받침대
역시 보물은 오프라인 낚시점
깊숙한 곳에서 잠자고 있는듯 합닙다
추천 0

노란옥수수 12-01-06 17:03 IP : bf6c26d69fdba81
저두 오랫만에 보네요...^^
추천 0

갱신 12-01-06 17:37 IP : dd5521600a62459
얼마에 구입하셨는지가 궁금합니다.^^

저한테 많이 있는데..좀 사가세유...ㅠㅠ
추천 0

소쩍새우는밤 12-01-06 17:55 IP : b48badd585e0c5c
다이아마스타 티타늄 받침대...
오랫만에 봅니다.
추천 0

호랭이물어가 12-01-06 19:03 IP : ae246c9ce1742f7
대물입문 3개월째인데요 보기에도 참 좋아보이네요
선배조사님들의 많은 조언 부탁드립니다
추천 0

poseidon 12-01-06 19:08 IP : 04766ebfe682d7e
두개 합 55000원 입니다 ~
첨엔 터무니없이 비싸게 불러서 그냥 나왓다가 한 5-6일 지났나 ? (갱신님한테 저너 한날 인데 ) 언제조 갱신님 ?z
오늘아침에 다시가서 낚시방 사장이랑 담판 ? ㅋㅋ을햇조 부조난회사니 어쩌니 저쩌니 as 안돼는거 어쩌니 저쩌니 ;
그담엔 알아서들 상상을 ^^
추천 0

poseidon 12-01-06 19:10 IP : 04766ebfe682d7e
진짜 빳빳하기는 최고인듯 하네염
저한태 호소 받침대 5절잇는데 비교해보니 이건 비교가 안돼네염 ^^
잘산듯 합니다
추천 0

대구칠성 12-01-06 19:55 IP : a59af1d4c8c9c25
잉 전 원다 낙씨대 35 40대잇는대요^^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-01-06 23:46 IP : 63d03fb890d432d
사각로고 원다 받침대네요

귀한사진 보고 갑니다
추천 0

내꼬당 12-04-21 16:04 IP : c63c16757ad073f
잘 보고 갑니다
추천 0