원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 다이아마스타 22칸 구했습니다.

까치네 IP : 2501515f970b53e 날짜 : 2012-01-10 21:38 조회 : 4001 본문+댓글추천 : 0

Power 100님 감사드립니다.
애타게 찾던 22칸 오늘 받았습니다.
알려주신대로 너무 고가라 망설였지만 이번이 아니면
구할수가 없을것 같아 구매했습니다.
물론 좀더 네고하고 택배 선불로 받았습니다.
항상 좋은일만 가득하시길 바랍니다.

혹 전에 갱신님 통해 구매한 다이아마스타 21칸? 쌍포 필요하신분
분양해 드리겠습니다.
미사용이며 손잡이대만 조금 틀리고 나머지 절번은 동일합니다.
(영어로 MUSSO 다이아마스타라고 적혀있고 3.8M로 적혀있네요.)

휨새는 비슷한거 같고 절번은 호환 되더군요
수릿대로 보관해도 되지만
여기 들어와보니 저처럼 애타게 찾는분이 많은거같아
필요하시면 분양해 드리겠습니다.
추천 0

1등! power100 12-01-10 23:38 IP : aa893fafc49bc58
까치네님! 결국 구매하셨군요. 축하드립니다. 애타게 찾던 대 조금 미루고 미루다 보면 다른 사람이 먼저 가져 가져 가더라구요.
아뭏튼 소원 푸셨으니 올해 어복 충만하시기를 바랍니다.
추천 0

2등! 귀두까기인형 12-01-12 22:38 IP : ecd67cd1f28729b
안녕하세요!! 까치네님^^
애타게 찾으시더니 결국 구하셨네요 추카드려요 ㅎ
번거로우시겠지난만 저한테도 쪽지 좀 주세요
그리고 다른칸수도 있는지 가격은 어떤지 궁금합니다 부탁드려요...
추천 0