원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테골 수릿대 판매처 아시는분...

비르투오스 IP : 8c44c0ff09e86b5 날짜 : 2011-10-03 18:36 조회 : 2729 본문+댓글추천 : 0

테골28로 양어장서 억지로 60 향어 꺼내다 손잡이대가 뚝 불어졌내요.
그전에 발로 발바서 그런건지...?\\
아무튼 수릿대 판매처 아시는분 알려주세요.
아니면 28 손잡이대 있는분 분양 부탁해요.
추천 0

1등! 바람비 11-10-03 19:16 IP : 317c5dbe0912f69
입질대박 ㄱㄱ
추천 0

2등! 誠敬信 11-10-03 19:34 IP : 6d82d4c2df71467
02-318-4855

서울 A/S 센터 입니다

입질대박에 없다면 연락한번 해보세요
추천 0

3등! 비르투오스 11-10-03 21:01 IP : 8c44c0ff09e86b5
두분다 대단히 감사합니다.
추천 0

비르투오스 11-10-04 13:55 IP : 2d747773ba177c2
수릿대 가격 서울 a/s센터에다 전화해서 물어본봐
원가13만원 dc해서 9만원 정도 한다합니다.ㅎㅎ
배보다 배꼽이 더 큰 격이내요.

암튼,수릿대 가격도 단종된 낚시대를 그때 당시 판매하던 원가 그대로
받는다는게 너무 어이가 없내요.
낚시에 관한 a/s는 어디나 다 꽝인듯 합니다.
추천 0

생각하는붕어 11-10-15 08:00 IP : 4648a434913aba8
수릿대가격에 놀랐읍니다.
단종된낚시대 ,수릿대 구할대가 없으니 완전 뱃짱 장사인것 같네요.
간큰 , 통큰 ? 서비스센터네요.......
이용하지마시고 장터 이용하셔서 잘 구하시길 바랍니다.
02-318-4855 서울as 사용하지 마세요 , 단종됨을 이용하는 얄팍한 상술에 씁쓸해집니다.
추천 0