원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다글라스대 문의드립니다.

덩가 IP : 2d74413e50c2b0b 날짜 : 2011-10-24 17:53 조회 : 4169 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요,
초보낚시인입니다, 다름이아니오라, 창고에서 찾은 낚시대 한대가 있어 사진과함께 올려봅니다.
상태는 깨끗하여 사용하지 않은 원다 글라스대 인듯합니다만..
괜찮은 대인지.. 특성은 어떠한지.. 만약 중고장터에 판매를 한다면 그만한 가치가 있는지...
지식이없어 선배조사님들께 여쭙습니다.

추천 0

1등! 장어와빨대 11-10-24 18:00 IP : c4251d404a20b1d
아련한 추억속에 물품인듯 ""??간혹 쓰시는 분들도 계시는듯하네요.중고 물품으로 판매하시면 가격은 높지않을듯 하네요.
추천 0

2등! 손맛사랑 11-10-24 18:39 IP : 6e49bcbe838b03e
저도 집에 2칸대 한대가 있네요. 손잡이대는 Mixed Carbon이고 나머지는 Glass로 이루어진 대 입니다.
굉장한 연질대로 분류되고, 3.5칸대면 무게감도 상당할 겁니다. 중고장터에서 가격도 그리 높지않을 것이고요.

그냥 갖고계시면서 가끔 필요할 때 사용하시면 좋을것 같습니다.
추천 1

3등! 5치부대보안대장 11-10-24 21:27 IP : 01dd1721a6114ee
수연 3.5칸이네여....가격은 나가지 않습니다..

하지만 지금도 많은 노조사님들이 쓰시고 계십니다..

저도 같은 종류인 수류 1.6칸하고 2.0칸 사용중인데 손맛은 기가 막힙니다..
추천 0

허구헌날꽝맨 11-10-25 20:01 IP : 63d03fb890d432d
손때 묻은 물건이네요 오래 오래 간직하고 사용하십시오
추천 0

금양최태공 11-11-01 20:38 IP : 8cfbd45f1c7a9c4
간직 하시는게 좋을듯 합니다 ^^

전 다대 편성 하고 입질 없을때 요거 지렁이 낚시 하면 멋집니다
추천 0

노픈뜻 11-11-20 14:06 IP : 931ac23a9c1c43b
수류 수연 수양 거의 같은 연질성대입니다 손맛좋고 엄청 질겨서 잉어잡는데 좋습니다 35칸이면 무게가꽤나가서
사실분이 드물거구요 20여년 되어도 튼튼합니다 60 70대 어르신들이 많이 애용하셨던 제품입니다
좋은추억 만드시며 잘사용하십시요
추천 0