원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테붕낚시집...

도톨 IP : 57105b1f0cbcb8b 날짜 : 2011-08-14 19:09 조회 : 3740 본문+댓글추천 : 0

테붕 낚시집 다른걸로 교환 할려고 합니다.

혹시 교환해서 사용 하시는분 계신지요?
추천 0

1등! 은빛여울 11-08-14 20:41 IP : 033c2f78d5e9261
원다 낚시집 대부분 아주 불편하지요.
예전 테붕.테골.케옥...그중 최악은 제논 시리즈
저는 은성 낚시집 구입해 사용합니다.
추천 0

2등! 떠나는거야 11-08-15 01:22 IP : 3070d8d5245686c
저두 태붕을 쓰고 있습니다
캐이스는 은성 수파를 사용하구있어요
추천 0

3등! 고독한꾼 11-08-15 19:48 IP : 141e48a354ea524
안녕하세요? 도톨님 제케이스를 찾으신다면 원다(원토픽)에 문의해보시고 없다하시면 행낚에 케이스가 넓고 좋더군요,
추천 0

가야산 11-08-16 09:43 IP : 8ec492a73fdc1f3
원다가 부도난 가장큰 이유는 찌질한 낚시대 캐이스때문이 아닐까 생각합니다

낚시대가 고가일수록 캐이스도 비례해서 시절같습니다..환장하죠
추천 1

도톨 11-08-16 11:56 IP : 57105b1f0cbcb8b
은빛여울님
떠나는거야님
가야산님
댓글 감사합니다.

고독한꾼님 무탈하게 잘 계시죠.
제집인데(새거구입) 맘에 안들어서 그럽니다.

예전에 꽤 고가의 대였는데 집이 왜 그모양인지...
추천 0

하얀 11-08-16 22:38 IP : 8cbadbb0e2a1eaa
저도 제논골드 집 바꿀까 심각하게 고민중입니다..

위에 가야산님 말씀처럼 원다 부도 이유가 허접한 케이스때문이란 말에 공감합니다..
추천 0

에이스제논 11-08-17 00:13 IP : 58c2f1408518296
저도 테붕 제논골드 케이스 원산낚시에서
3000원씩주고 바꿨습니다 가격대비 디자인 좋습니다
추천 0

baby붕어 11-08-19 20:38 IP : 93cdc94cf045f28
동와무한케이스 아주좋은데요 저는세번째로 골랐는데 쓰기편해요
즐낚하세요
추천 0