원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 제네스파워 초릿대 어디서 구해야할가요?

전사의숨결 IP : 080c5a5b7e7cfcb 날짜 : 2011-08-15 01:51 조회 : 3443 본문+댓글추천 : 0

초릿대랑 그담대.. 아무꺼나 끼우면 대는건가여?/ 아님 전부다 다른건가여,,,
아니면 20..30..40. 대마다 전부다 다른건지..
좀 알고싶습니다

초릿대가 안들어가서 아무리해도 안들어가더군요..그러다가.부러졌습니다..
그래도,,끝까지 안빠지더군요... 강제로 뺄려고하다 2번째대까지 부러졌네요 ㅡㅡ
추천 0

1등! 까꿍붕어 11-08-15 15:30 IP : 3fdfad0f765e17c
구입하신곳에 전화해서 택배로 받으시면 될듯합니다

아니면 센스엔텍 검색하여 제품팔고 있는 곳에 문의해도

수릿대는 받을수 있습니다
추천 0

2등! 떠나는거야 11-08-17 14:29 IP : 3070d8d5245686c
광현낚시에 문의해보세요
추천 0

3등! 붕어나라헛돈 11-08-18 07:17 IP : 5e1b232abc28107
원다 서울 서비스점에 문의하심 구입하실 것으로 판단됩니다
02-318-4855
추천 0

노보갑 11-08-21 12:47 IP : a70da0eb3df7a7d
광현낚시 에는 없습니다

예전에는 광현낚시 원다부품 많이 있었는데~~~~
추천 0

삐질삐질 11-08-21 19:56 IP : 174b7662f21085c
~님
대구
낚시 캠프(T. 053-254-0430)에서
제네스 파워 710m(40)대 구입하여 잘 사용하고 있습니다.
추천 0