원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테크노스골드

무단횡단 IP : 77410eb0aa9fd8a 날짜 : 2011-09-01 19:54 조회 : 6016 본문+댓글추천 : 0

테크노느골드..정말구하기힘드네요..
그래도원다에서 제가알기론손꼽힌다는데 전써보지않앗습니다..한번써보고싶은데 ㅜㅜ 월척을사랑하시는님들 원다이제품말구는 갠찬은제품이없나요? 술한잔하며 구하기힘드러 다른거찾아야겟다하는데 정말낚시 배워도배워도모르겠습ㄴ다. 낚싯대 추천좀부탁드려도되는지요..ㅜㅜ
추천 0

1등! 무단횡단 11-09-02 10:11 IP : 4a188832eb0750b
답변감사해여 ^^
추천 0

2등! 앗따라비어 11-09-02 22:11 IP : 86cbfc9c5237a2d
테크노스붕어골드 보다는 유양 구 수운봉 한번 사용해 보세요.

제 개인적인 느낌입니다만

일단 전체적으로 너무 낭창거려 앞치기 힘들고, 기포문제 또한 있으며, AS에 한계가 있습니다.

비슷한 느낌의 낚시대인 유양 수운봉이 훨씬 낳습니다.

손맛요?......... 좋지않습니다........... 쥐김니다.ㅎㅎ

물론 AS 아직 확실히 해주더군요.
추천 1

3등! 오로지붕어만 11-09-03 08:52 IP : 9e5fa80ced19545
요즘은 테골의 인기가 그래도 한풀 꺾인듯 합니다.
가끔 눈에 보이기도 하고
가격도 약간 내려간듯 하던데요...
추천 0

다빠 11-09-15 11:45 IP : feaedb8503d34d0
구하기 어려워도 1대만 구하셔서 즐겨보시면 좋을듯합니다.앞치기 양어장에서 대량 밑밥질만 아니면 문제없읍니다.

바람좀 불때는 32부터는 조금 힘들지만 손에익으신분들은 문제없을듯..ㅎ 저만그런지도..

기포문제는 글세요^^; 저같은경우는 10년넘게 사용했지만 테골에 기포문제있다고 느낀다면 대한민국 낚시대에 기포문제없는것은

없다라는데 한표입니다. 제일큰문제는 a/s입니다. 회사가 사라졌으니 기대할수가 없읍니다.단,수릿대는 아직구할수 있읍니다.

개인적으로 테골보다 앞치기,손맛에 좀더우위는 제논골드인것 같읍니다(역시 단종된것이니,호기심충족용으로만^^).

종합적으로는 단종된것에 크게 미련안두시는것이 좋을것 같읍니다.호기심충족용1대정도만 구해서 사용해보심이 제일인것 같읍니다.
추천 0

생각하는붕어 11-10-15 08:07 IP : 4648a434913aba8
다이아 마스타 디타늄붕어대도 좋아요.
도장 ,휨새 , 손맛 다좋으나 단종된대라 구하기힘들고 칸수가 22,26,30 ,35, 40 이런씩으로나와서
아쉬움이 많은 일인입니다.
추천 0