원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 세류경조와 하이옥수를 함께 쓰면

power100 IP : 54a29032374ebf7 날짜 : 2011-09-05 12:05 조회 : 4113 본문+댓글추천 : 0

세류경조와 하이옥수를 함께 쓰면 어떨까요?
불편할까요?
혹시 함께 쓰고 계신분 있으시면 조언 부탁드립니다.
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 11-09-08 16:48 IP : 8b23cdf6784b0b9
저두 두가지 모두 가지고 있는데
함 동시에 사용해 봐야겠네여
결과가 어떨지 ^^
추천 0

2등! 새벽찌 11-09-09 11:27 IP : ea2909db6cd3b35
묘한 매력과 기대를 부르는 질문이네요.
저도 무척 궁금합니다.
답을 드릴 수 없어 죄송하고요......
냉면 한젓가락, 삼계탕 한수저를 번가라가면 먹는 느낌일까요?ㅎㅎ
파워님이나 헛돈님께서
사용기 올려주시면 감사하겠습니다.
평안한 명절되세요.^^*
추천 0

3등! 류군아 11-09-10 04:36 IP : 2cc2886ea4a95fa
^^

즐거운 한가위 되시길 바랍니다 ^^
추천 0

노보갑 11-09-10 10:49 IP : 51cd7e976a97981
비슷한 성질의 연질대 아닌가요 디자인도 비슷하고 휨새의 차이 아닐까요
내가 가져온 쓰레기는 내가 가져 갑니다
추천 0

가야산 11-09-13 11:02 IP : 85530fe60ef08d5
세류경조25 하이옥수26 동시에 자주 사용합니다

짧는대라 그런지 불편함은 별로 없는데 두대모두 손맛이 실망스럽습니다

제 손 느낌으론 작은 씨알이나 큰씨알이나 손맛이별로....

휘청 휘청대는 맛으로 맥스청심25 하이옥수26 세류경조25 동시에 펴는경우 자주있읍니다

저는 깊은수심보다 낮은수심이 붕어의 제압이 더 어렵고 손맛이 비교적 더 좋았읍니다
추천 0

power100 11-09-14 00:27 IP : 7d998e40574a806
댓글 주신 분들께 감사의 말씀을 드립니다.
추천 1