원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테크노스골드 희망

김일성 IP : 0693c2ee0dc29e3 날짜 : 2011-09-17 01:38 조회 : 4697 본문+댓글추천 : 0

테골을 사용하고있는 한사람으로써 다른 낚시대로 갈아타기가 너무 아쉽네요...
그래서 없는 칸수를 구입하고 싶은데 중고라도 구입을 할수있을까요 만약 있다면 여러분들께서 도와주셨으면 합니다
21 24 쌍포로 구입을 했으면 하고 받침대 2절2개 3절 1개 혹시 구할수있을까요 부탁드립니다
010 9411 2002
추천 0

1등! 다빠 11-09-17 10:03 IP : feaedb8503d34d0
입질대박에 가보시면 17,21대 받침대판매합니다.21=63,990 이네요^^ 스크레치상품이라고 올려놨네요...진열제품인듯...

수고하세요~
추천 0

2등! 랭글러 11-09-17 12:19 IP : 0693c2ee0dc29e3
감사합니다
추천 0

3등! 까치노을 11-09-17 18:18 IP : e48e48ab04f799e
테골이 정말 좋은가요?연질이라 하든데 여튼궁금합니다
추천 0

power100 11-09-19 19:51 IP : fdf2e942dd428f0
테골을 잠시 사용했었는데 저한테는 안맞더라구요.
낚시를 하는 사람마다 손에 맞고 안맞는 차이가 있는 것 같습니다.
추천 1

세상가득히 11-09-24 22:42 IP : ff7bc40b03efef9
테골만40여대~~평생사용해야죠!!!
추천 0

일침 11-09-27 12:46 IP : e5833423fd7d88c
테골17칸 21칸 2 절 3절 있습니다
상태특A 급입니다
추천 0

허구헌날꽝맨 11-09-28 12:18 IP : 3ba231d32ba1fa4
태골도 구하기 힘들어 지겠네요
추천 0