원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이아마스타 붕어

생각하는붕어 IP : 43609890fcaf655 날짜 : 2011-07-27 21:57 조회 : 4131 본문+댓글추천 : 0

이곳 회원님들의 도움으로 신수향 55대를 신품으로 구입할수 있었읍니다.
다시한번 회원님들에게 감사드리며 혹시 다이아 마스타 22 ~30 쌍포로 신품구할수있을까요 ?
소장용으로 가능한 중고도 괜찮고요.
다시한번 회원님들의 도움을 바랍니다 , 수도권엔 호우피해가 많던데 우리님들은 피해가없음하는 바램입니다.......
추천 0

1등! power100 11-07-27 23:21 IP : 6cd18ad48ff961d
다이아마스타 티타늄이 아닌 다이아마스타 붕어 검은 색으로 되었는 것 2.2칸은 신품으로 구입할 수 있습니다.
추천 1

2등! 생각하는붕어 11-07-28 05:43 IP : 43609890fcaf655
다이아마스타 티타늄붕어라고 쓰여있네요.
35, 40을 쌍포로 이곳 장터에서 구매했는데 도장이나 휨세가 너무 마음에드네요.
power 100님 감사드리며 판매처 부탁드립니다.
추천 0

3등! 釣夢 11-08-22 14:09 IP : 8004e792f04b6d0
생붕님(줄여서 죄송 ㅎ)! 티타늄구하신다면 쪽지확인해보세요
아마 구하기가 쉽지 않을듯 하구요.
이곳에서 월님의 소개로 충남에 잔여량이 4대가 있는것을 알고 저도 그곳에서 마지막으로 구입했습니다.
2.6 2대 3.0 2대
그 이후론 아마 없지 싶네요...
참 티타늄 예전에 너무 좋았는데요
추천 0