원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테골 AS받아보신분 계세요??ㅜ.ㅠ"

foreverlovig IP : 7c16ce593e9c0d3 날짜 : 2011-08-02 14:30 조회 : 3707 본문+댓글추천 : 0

테크노스붕어골드 잔기포 올라온거는 AS안될까요??
새거 장만해서 한번 사용하고 물기가 조금 남아있었는데 그냥 2주정도 방에 보관했더니 몇 마디들에서 잔기포가 살짝 올라와버렸습니다..

테골 도장좋다고 하던데ㅠㅠ"" 아무리 날이 후덥지근하다지만 방안 온도가 얼마나 된다고 ㅠㅠ""

낚시대 이거저거 사용하다가 최종 테골로 정해서 낚시하자고, 어렵게 비상금 탈탈 털어서 셋트맞춘 낚시대들인데 정이 뚝 떨어져버릴라 합니다..
AS센타에 여차여차 상황설명하고 부탁좀 드리면 해주실까용??ㅡ,ㅜ"

한번 사용하고 헐값에 중고로 땡처리할려니깐 가슴이 미어집니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
AS센타에 친구분 없으세용?? -.-ㅋ
좀 도와주세용ㅠㅠ OTL
추천 0

1등! 탱그리 11-08-03 04:22 IP : 87f2de73d7dc1c9
원다 02-318-4855 문의 함 해보시기 바람미다

기포는 해줫던걸로 기억 합니다

야그 잘 해보세요..-__-;
추천 0

2등! 잠못자는악동 11-08-07 21:12 IP : 28699ed1bf216e2
탱그리님 말씀데로

원다에 직접 문의하시는 것이 빠를 겁니다

좋은 결과 있으실 겁니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

3등! foreverlovig 11-08-08 00:49 IP : a4ca7718949b9c2
탱그리님,악동님 답변감사합니다^^
구매하신분께 이런 사항 말씀드리고 차후 문의해보라고 해드렸습니다^^
좋은 결과가나왔으면 좋겠네요^^
추천 0