원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테골 손잡이 수축고무형과 일반형의 차이점이 무엇인지요?

엄청큰넘 IP : 281c03ed8a1d05f 날짜 : 2011-08-05 18:56 조회 : 2833 본문+댓글추천 : 0

여러 조사님들께 여쭈어 봅니다 입질 대박에서 판매하는 테골 손잡이 수축고무형과 일반형의 차이 점이 무었인지 궁금합니다. 고수 어르신들의 조예깊은 답변 기다림니다
추천 0

1등! FishingLife 11-08-07 08:41 IP : 01dd1721a6114ee
무슨 질문인줄을 몰라 답을 못드리나 봅니다..

수축고무형과 일반형이라는게 있나요?

그림을 올려주시면 답을 드릴수 있을것 같습니다..
추천 0

2등! 엄청큰넘 11-08-07 09:24 IP : 331a1fcedc9d0c4
매장 전시용이었듯 싶습니다 손잡이 부분의 기스를감추기 위함일까요? 집의 겉은 검은색 속은 빨간색 입니다 36대 8만원 대로 저렴히 구입 했습니다 저도 손잡이 수축고무감겨있는 신품 낚시대는 처음이라 문의 드렸습니다
추천 0

3등! FishingLife 11-08-07 09:32 IP : 01dd1721a6114ee
입질대박 찾아봐도 모르겠네요..

나중에 그림한장 올려주세요..

그나저나 입질대박에서 테골값을 또 내렸네요....그런데 자료수정을 안해서 그런지 같은 낚시대값이 다르네요..
추천 0

엄청큰넘 11-08-07 09:43 IP : 331a1fcedc9d0c4
구매한 다음날 사라졌습니다 떨이 제품 코너였거든요
추천 0

잠못자는악동 11-08-07 21:11 IP : 28699ed1bf216e2
아마 전시용품 이었을 겁니다

좋은제품 싸게 구입 하셨습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

진주붕맨 12-04-27 20:14 IP : dd4a23cd1e9c210
추천 0