원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 콤비 수류

FishingLife IP : 01dd1721a6114ee 날짜 : 2011-08-07 08:54 조회 : 4597 본문+댓글추천 : 0

우연한 기회에 콤비 수류라는 낚시대를 접했습니다..

옛날에 단종된 반카본 낚시대 입니다....지금도 흔히 콤비 수양은 보실겁니다..

비슷한 디자인입니다...

긴대는 모르겠고요...1.6칸과 2.0칸....각각 7천원과 12,000원에 입질**에서 팝니다..(입질대박 선전하려고 하는게 아닙니다)

씽포씩 구입하면 4만원이 안됩니다....인지도 있는 낚시대 1.7칸 반대값 밖에 안됩니다..

그런데...질이 어떠냐고? 가격대비 엄청 좋습니다....디자인은? 제눈에는 아주 이쁩니다...

낚시대....통일해서 쓰는 분이 아니라면....짧은대를 자주 사용하시는 분이라면 4대 38,000원...... 관심이 가지 않을까요?

요즈음 신형 낚시대값이 하도 올라 푸념성으로 올리는 글입니다..
추천 1

1등! 노보갑 11-08-07 09:26 IP : a70da0eb3df7a7d
제가 알고있는곳 보다 반값이상 싸군요 아마도 재고 처리 할려고 하나봅니다

짧은대로는 추천할만한 낚시대죠 상위기종으로 콤비카본 수양도 있지요

FishingLIfe 님 정보 감사합니다
추천 0

2등! 즐낚붕어 11-08-07 13:44 IP : 264131dad5576c2
좋은가격대 이네요
아주 연질대라서 손맛은 아주 끝내줍니다
추천 0

3등! 월이덥썩 11-08-08 21:41 IP : 12bec3ba8a4e08c
한마디로 굿~~~~~~~~~ 입니당
추천 0

동대문낚시왕 11-08-09 19:26 IP : 25b39d3bc2972ae
피싱라이프님 감사합니다 ^^ 항상 좋은 조언에 감사드립니다 ~ 막막한 초보가 라이프님 조언에 환한 빛이 보이는거 같으네요 ^^

이번주 정출 안전출조 하시고여 ~~ 권형님보다 더 큰넘 잡으세요 ~~ ^^ 꼭 이요 ~~~

전 이번주 아버님 생신이라서 가고 싶어도 못갑니다 ^^

담에 날잡아서 한번 따라가야겠습니다 ~~ ^^
추천 0