원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 보론 향수 싸게 살 수 있는 곳 아시는지요?

여유를찾아서 IP : daa71c9120dfdf2 날짜 : 2011-08-10 23:57 조회 : 4837 본문+댓글추천 : 0

원다 보론 향수 낚시대 눈에 딱 들어오네요..
옥수보다 한 수 위라고 하던데 한번 써 보고싶어지네요!
회원님 저렴히 살 수있는곳 혹시 아시면 알려주시면 감사하겠읍니다
추천 0

1등! 붕어오르가즘 11-08-11 00:19 IP : 647ac5f386042e6
보론향수보다 뉴보론옥수가 한수위에 경질성과 가벼움을 가졌겠지요^^
추천 0

2등! 대물본색 11-08-11 15:56 IP : a1a2e3c71e97e1b
제가 몇 년전에 2.6칸을 써본적이 있는데요...
옥수대 보다는 경질이고요...고기 제압도 그런대로 괜찮은 편입니다...
(그렇다고 강제집행 할 정도는 아니었던 것으로 생각되고요...)
그런데 2번대 인지 3번대인지 두번 부러진 기억이 있네요...오래전이라 왜 그랬는지는 기억이 가물가물하네요...
그리고 제일 중요한 최저가는 잘 모르겠습니다...
(아마도 월님들이 많이 알고 있는 낚시점에 물어 보시면 답은 나올거라 생각되네요...)
아무튼, 좋은 낚시대 만나시기 바랍니다...^^
추천 0