원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테크노스 붕어골드 32대 수리에 대해서요

꿈을꾸는월척조사 IP : 799bd3dc421509e 날짜 : 2011-08-11 18:29 조회 : 3569 본문+댓글추천 : 0

테크노스 붕어골드32대
아는 지인이 선물로 주셔서 잘 사용하는데......
앞에서 5번째대가 부러져 버렸습니다.
워낙 고가(제 기준에요)라서 당연히 수리될 줄 알았는데 어디를 가도 단종되어서 없다네요 ㅠ,.ㅠ
본사에 전화해도 없다고 하공......
어케 방법이 없을까요?
아니면 다른 대라도 맞으면 사용이 가능할지......(아무래도 그건 좀 그런것 같고.....ㅠ,.ㅠ)
정보좀 부탁드립니다. 꾸벅
추천 0

1등! FishingLife 11-08-11 18:31 IP : 01dd1721a6114ee
원다 a/s센터에 연락해 보세요...

충분히 구하실텐데요....

제가 중학교까지 다녔던 도시에 사시네요...반갑습니다.
추천 0

2등! 노보갑 11-08-11 18:38 IP : a70da0eb3df7a7d
쪽지 드렸습니다
추천 0

3등! power100 11-08-11 23:05 IP : 6971efdb61fd54e
저는 짧은 대를 사서 필요한 5번만 갈아 끼웠는데 짧은 대를 못쓰게 되었기에 5번대만 따로 살까말까 고민중입니다.
5번대 가지고 계신 분 있으시면 파세요.
추천 1

붕어나라헛돈 11-08-12 08:31 IP : 8b23cdf6784b0b9
파워님 서울 원다 서비스점에
문의 해보세염 ^^
전번 02-318-4855입니다
추천 0

오로지붕어만 11-08-13 23:31 IP : 9e5fa80ced19545
입질대박에 없나요?
추천 0

떠나는거야 11-08-15 01:28 IP : 3070d8d5245686c
서울 하월곡동에 태광 낚시점에서
아마 구입할수 있을거에요 저도 3번대가
부러지는 바람에 거기서 구입했습니다
가격은 15000원 이구요 월요일날 물건이
들어오니깐요 그전에 구입한다구 말하면
사장님이나 직원분께서 주문할거에요
항상 즐거운 낚시 하세요
추천 0

떠나는거야 11-08-15 01:30 IP : 3070d8d5245686c
태광이 아니라 광현낚시점입니다
기억력이 안좋아서 ^^
추천 0

baby붕어 11-08-19 20:41 IP : 93cdc94cf045f28
입질대박에서 구입하세요
추천 0