원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테크노스 붕어대를 쓰는데요

공갈조사 IP : beb6c46dbc58fba 날짜 : 2011-06-02 00:10 조회 : 5747 본문+댓글추천 : 0

테크노스 붕어대를 쓰고 있습니다.

2.1대 초릿대가 부러 졌는데요

어느 낚시 방에 가니깐 그 낚시대에 맞는 초릿대를 사야 된다구 하드라구요

저는 초릿대는 다 같은줄 알았는데

제가 잘못 알구 있는건가요 ;;

아시는분 계시면 답변 좀 해주세요
추천 0

1등! 곰도사 11-06-02 07:42 IP : 4e7e381485b8f2c
초리대 낚시대마다 조금씩 다르죠^^
두께도 길이도 탄성도 차이가 납니다
낚시점 가셔서 테크노스붕어 수리대 구해달라고
하시면 될거에요 좋은낚대 아끼며 사용하세요
추천 0

2등! 출조꽝 11-06-02 20:16 IP : 80bb1d19e02da15
요즘 제**져에서 은성 신수향&수파 1번대+2번대를 2천원에 판매하고 있습니다.
물론 정품은 아니지만....요즘 요긴하게 사용하고 있습니다.
테크노스붕어와 호환이 될지 모르겠지만.....한번 확인하시고....맞으면 사용해 보세요.
추천 0

3등! 빠가사리 11-06-05 06:31 IP : 3c5eaae5128884e
광현낚시에서 태크노스 붕어수리대를 판매하고 있읍니다.다음이나 네이버에서 광현낚시로 검색하면됩니다.
추천 0

짜붕 11-06-09 20:45 IP : 60d4a352f1a0c3e
당연 ..제낚시대 수릿대로 끼워야 합니다..

흠~광현에 들어가 보진 않았구요...

전에 초릿대 7000냥 준거로 기억 하네요..
추천 0

율극 11-06-23 22:00 IP : 8c3c600078a1000
저도 4칸대 2번이랑 6번 교환하는데 47000원인가 준거같아요 ㅡ.ㅡ;
추천 0