원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라옥수 새제품 구할수 있을까요?

인생은EnJoY IP : 960e4ed4b4158ad 날짜 : 2011-03-19 10:40 조회 : 5334 본문+댓글추천 : 0

제목 그대로 케브라옥수 새제품을 구매하고 싶은데 파는곳 아시는 분은 댓글좀 부탁드립니다.

될수있으면 원다시절에 나온 제품이었으면 하고 원토픽제품도 일단은 아시면 싸이트좀 알려주세요..
추천 0

1등! 불타는감자 11-03-19 11:06 IP : a24ead7e321bf41
원토픽 제품은 제일레져에 판매하네요
새거 사실거면 다른대를 알아보시는게 어떠실지...
지금 저도 케브라옥수 쓰고있습니다.
분명히 좋은대임에는 틀림없으나 새거 사기엔 좀 그렇네요 ㅎㅎ
중고로 알아보신다면 케옥 강추하고요~ ^^
추천 0

2등! 삶을위하여 11-03-19 11:08 IP : c591a9c571f7783
코러낚시에서 판매하고 있습니다.
추천 0

3등! 20사단 11-03-19 19:31 IP : 411f6e440c4abc4
박통
추천 1

power100 11-03-20 09:54 IP : 4f1bee3b3d6a2fd
고개낚시에 구형 케브라 옥수 있는 것 같습니다.
추천 0

power100 11-03-20 10:10 IP : 4f1bee3b3d6a2fd
문화낚시에도 있습니다.
추천 0

TRAIN 11-03-20 12:03 IP : 3bceb27dd620f77
입질대박, 따봉낚시에도 판매중입니다.
저도 구형 35대 한대 보유하고 있는데(삼촌께서 쓰라고...)
아직 걸어보질 못했어요. 정말 좋다구 그러시는데......
추천 0

김삿갓49 11-04-06 04:13 IP : 81a25dfa23af939
원다는 AS 는 이제는 날센건가요
추천 0

종승 11-12-01 19:07 IP : d7557a11a769642
인터넷상으로 찾아도 찾아도 안될경우는...(제가 주로 하는방법입니다만...)
가까운 낚시점 방문해서 필요한제품 본가격으로 줄테니 구해달라 하시면 주인분 밤사이에 반드시 구해오시더라고요 ㅎㅎㅎ
제 추측으로는 주인분들 연락망이 어마어마한것같습니다..ㅎㅎ
추천 0