원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 칸수 문의 드립니다.

낚시가는아빠곰 IP : e8cc2943886e464 날짜 : 2011-04-30 22:19 조회 : 3867 본문+댓글추천 : 0

요즘은 손맛좋은 옛날 낚시대에 관심이 많이 가네요.

지난번 마한머루님의 세류경조 글을 읽고나니 나한테 맞는건 이거구나 싶습니다.

얼마전 중고장터에 올라왔던데 줄을 너무 늦게서서리...

세류경조 세류초경 칸수배열이 어떻게 되어있는지 아시는분 답변좀 부탁드립니다. 3.0칸 아래로요.

날씨가 궂네요.건강하시고 안출하세요...
추천 0

1등! 갱신 11-05-01 00:41 IP : dd5521600a62459
저도 세류경조를 2셑 가지고 있는데요..

제가 알기론 딱 세 종류입니다.

25칸, 30칸, 35칸

세류초경도 위 세 종류이구요..세류경조보다 조금더 빳빳(?)함이 있습니다.
추천 1

2등! 마한머루 11-05-01 21:22 IP : a2710f07dcd0760
ㅋㅋㅋ

30칸 저에게 무거워서 어느분 드리기로 했는데 연락좀 해보구요^^

그분이 오케이 하시면 연락드리겠습니다. 안되면 그냥 인연이 아닌가 보다 하시구요^^
추천 0