원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이아마스터티탄붕어대

입없는붕어 IP : 60dc3e7584b7484 날짜 : 2014-04-18 19:49 조회 : 3846 본문+댓글추천 : 0

먼저 이런글을올려죄송합니다.
다이아 마스터티탄붕어낚시대집을 구해보려하는데요
혹시 선배님들중 소장하고계신분이 있으신가해서 이렇게글을 올립니다.
원다AS센터에 전화하였으나 얼마전 어느분이 재고를 다 구매하셔서 선배님들께 부탁드려봅니다...
칸수는 상관없고 5개만 구해봅니다...

모든분들 안출하십시오!
추천 0

1등! 초원의꽃 14-04-18 22:33 IP : 55c3de4252116b1
좋은대 소장하고 계시네요!
저도15~30쌍으로있지만 제케이스는
별루없어 구해보려해도 어렵더군요!
추천 0

2등! 입없는붕어 14-04-19 08:03 IP : 60dc3e7584b7484
초원의꽃님도 좋은대소장하고계시네요~
저도이번에 주포로하려고 19~35까지 쌍포로다구비했는데 그중5개가 집이없네요ㅜㅜ
추천 0

3등! 생각하는붕어 14-04-20 06:40 IP : 3b58770351344d4
저도 티탄 50대까지 4셋 가지고 있읍니다.
몆년 민물낚시접을때도
티탄은 소장하고 , 노랭이는 장터에 분양할 정도로 아름다운 낚시대입니다.

그런데 티탄 낚시집은 엉망입니다
후에나온건 좀 나은듯하고 예전 가죽케이슨 별로 사용하지 않아도 걸레같이변하던군요.

전 지저분하게 보여서 일부는 걍 보론옥수집으로 교체하였읍니다.
추천 0

도톨 14-04-20 07:39 IP : 0d56a554ffe666e
생각하는붕어님

귀한 낚시대와 받침대를,..
소장용으로 잘 보관 하겠읍니다.
필요 하실때 말씀 하시면 보내 드릴께요.
감사합니다.
추천 0

생각하는붕어 14-04-20 07:51 IP : 3b58770351344d4
도톨님

좀 무겁지만
손맛 많이보시고
혹시 파손되면 연락주세요

여분의 수릿대를 많이 가지고 있답니다.
전 다른대,수향경조를 주력대로 쓰며 , 잉어잡을때 티탄을 씁니다.

약해보여도 정말 질긴대 입니다
원줄 카본 5호가터지고 2번대까지 물속에 쳐박혀도 부러지지 않읍니다.

꼭 노지 대형잉어 손맛 한번보세요......
추천 0

입없는붕어 14-04-20 13:20 IP : fbfff2c74cc70a7
생각하는붕어님 혹시 집 안쓰시고 보관중이시라면 분양좀 부탁드리겠습니다~낡아보이고 후져보여도 그맛에 매력이있더라구요~^^;;
추천 0

생각하는붕어 14-04-21 06:42 IP : 3b58770351344d4
입없는 붕어님
죄송합니다
하두오래된 낚시대라 보론옥수로 집교체할때 버린걸로 알고있읍니다.
추천 0

입없는붕어 14-04-21 07:55 IP : 70b4e771a9de8bb
생각하는붕어님
죄송하다니요~;;별말씀을~~^^
언젠간 구해지겠죠 저도우선운 케옥이 집으로
사용하고있으니 구해질때까진 이거로써야겠습니다
추천 0