원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이아마스타티타늄붕어 수릿대 혹은 짧은대 한대만 부탁드립니다.ㅠㅠ

들꽃핀강가 IP : fa77a85d43012ec 날짜 : 2014-07-26 14:59 조회 : 2535 본문+댓글추천 : 0

조사님들 날씨가 무척 덥네요
티타늄붕어대 수리대가 없어서 두어대 사용을 못하고 잇네요
부탁드립니다 혹시 수릿대나 아님 수리대 대용으로 쓸 짧은대 분양해 주시면 감사하겟습니다
폭염에 항상 건강주의 하시고 문자나 쪽지 주시면 평생 이은혜 잊지 않겟습니다..ㅠㅠ
추천 0

1등! 들꽃핀강가 14-07-26 15:01 IP : fa77a85d43012ec
혹시 다이아 마스타받침대 4절 스크렛치 잇긴하나 쓸만합니다 사각로고 1개 드리겟습니다
추천 0

2등! 초보왕초보 14-07-26 16:00 IP : 144bf732d61598d
짧은대가하나인가.19대. 거의 않쓰다시피한건데.몇번대가 없어요?
추천 0

3등! 들꽃핀강가 14-07-27 11:01 IP : 647f7b60f8e7876
26대 30대 각각 한대씩 2번칸 3번칸이 없어서 사용을 못하고 잇습니다 분양해 주시면
초보왕초보님 19대 분양해 주시면 감사히 쓰겟습니다 꼭 문자나 쪽지 부탁드립니다
추천 0